Апарт-отель YE`S Астана в Астане

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов
4
Наличие лифта
да, грузопассажирские и легковые
Отопление
центральное
Паркинг
подземный (1000 паркомест), гостевой
Территория
закрытый двор, 350 камер системы безопасности
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
23

О квартирах

Количество квартир
897
Комнатность квартир
студия, 1‑комнатная
Отделка квартир
чистовая с мебелью
Площадь квартир
18,6 - 59,2 м2

О покупке

Ипотека по программе 7-20-25
нет
Программа ипотечного кредитования
да
Цена, за м2
от 553 150 ₸( $ 1 460)
Цена проверена 27.03.2019
Адрес
ул. Туркестан ( на карте )
Застройщик
Подробнее на официальном сайте

Апарт-отель YE`S Астана на карте Астаны

ул. Туркестан

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 24.01.2019

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
Апарт-отель YE`S Астанастроитсясдача в 4 кв. 2020 г.строится
сдача в 4 кв. 2020 г.

Ход строительства Апарт-отель YE`S Астана

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — апрель 2019

Ракурс 1 — 2 фото
март 2019–апрель 2019
Ракурс 2 — 2 фото
март 2019–апрель 2019
Ракурс 3 — 2 фото
март 2019–апрель 2019
Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

О жилом комплексе

Апарт-отель YE`S Астана – современные апартаменты с разнообразными планировками, экономные в обслуживании и с достаточно высокими эксплуатационными характеристиками.

Расположение

Апарт-отель YE`S Астана в Астане находится в левобережной части города по адресу проспект Туркестан. Напротив новостройки живописный Ботанический сад, а в шаговой доступности расположены многочисленные достопримечательности столицы. Так, Триумфальная арка находится в 700 метрах.

Здесь хорошая экология и активно развивающаяся инфраструктура. Расстояние до акимата составляет восемь километров, а до Президентского парка немногим более 5,5 км.

Что находится рядом

Поблизости с комплексом работают магазины продуктов, до ближайшего супермаркета не более трехсот метров. Рядом есть несколько кафе, рестораны. В 2,5 находится Mega Silk Way – крупнейший торгово-развлекательный центр столицы, а до «Экспо-2017» всего два километра.

В 1,3 км есть медлаборатироя «Олимп», поликлиника №9 расположена в двух километрах от апарт-отеля. Расстояние до городской больницы №2, Учебно-клинического центра, Детской инфекционной больницы и Центрального госпиталя МВД составляет около трех километров.

В радиусе километра имеется несколько детских садов и образовательных учреждений – Международная школа города Астана, Академия хореографии, школа-лицей №84, школы №75 и №45, детсады «Айару», «Олимпикус», №78 «Асыл», Arman Kids. В непосредственной близости расположены детские сады «Карлыгаш» и «Дарын».

О транспортной доступности

Остановка общественного транспорта находится в 370 метрах на проспекте Туркестан, по которому пролегает несколько автобусных маршрута – движение машин организовано с интервалом в восемь-десять минут.

До Центрального железнодорожного вокзала «Астана» одиннадцать километров, международный аэропорт им. Нурсултана Назарбаева находится в двенадцати километрах.

Особенности новостройки

Новый апарт-отель YE`S Астана является объектом коммерческой недвижимости, которая принадлежит инвесторам. В новостройке работает собственная управляющая компания, готовая помочь со сдачей апартаментов в аренду.

Апарт-отель состоит из четырех домов высотой двадцать три этажа, которые имеют оригинальную архитектуру и выгодно выделяются среди общей столичной застройки. Монолитный железобетонный каркас зданий установлен на прочных монолитных фундаментах. Высотки строятся из экологически безопасных и наиболее качественных материалов. Наружные стены утепляются слоем энергоэффективного теплоизолятора.

В корпусах устанавливается один грузопассажирский и один легковой лифт. Новостройки оснащаются инженерными коммуникациями современного типа, а также системой пожарной сигнализации. В зданиях установлено целых 350 видеокамер системы безопасности.

Благоустройство

Согласно проекту в апарт-отеле будет выделена площадь для собственной инфраструктуры. Здесь планируется открытие ресторана, торговой галереи, фитнес-центра, лобби бара, зоны co-working, бизнес-центр. В комплексе будет ресепшн и зимний сад. Жильцы апартаментов могут воспользоваться услугой room service.

Сооружается большой подземный паркинг, количество мест в котором будет превышать число апартаментов. На закрытой для посторонних территории обустраивается гостевой паркинг, а также высаживаются декоративные растения, разбиваются газоны и устанавливаются фонари.

Жилой фонд

Продажа апартаментов производится с высококачественной чистовой отделкой и всей необходимой мебелью от ведущих производителей. В апартаментах имеется встроенная гардеробная, рабочий стол, кресло, обеденный стол, плазменный телевизор, телефон, датчик дыма, двуспальная кровать. Кухня также оснащается всей необходимой техникой.

На выбор предлагается три варианта планировок – студия, апартаменты standard и с одной спальней. Площадь жилья составляет от 18 до 59 кв. м.

Ознакомиться с презентацией апарт-отеля YE`S Астана можно на официальном сайте проекта. Уточнить возможность оформления ипотечного кредита можно в офисе компании.

Застройщик

Строительство ведет компания Kaz Capital Invest, которая работает на строительном рынке с 2006 года. Организация занимается сооружением жилых комплексов и коммерческих объектов. Нередко компания сотрудничает с другими крупными застройщиками. В портфолио предприятия представлены как дома с недорогими квартирами, так и высококлассные апарт-отели.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Также этот ЖК называют YES Astana, Ес Астана, Да Астана, Апартаменты Yes.