Ауес и К

Официальный сайт: stroimaktau.kz

7 ЖК строится

1 ЖК построено

Компания основана в 2012 году.

Строит жилые комплексы в Актау.

Flatfy известно о 8 объектах Ауес и К из них 7 сейчас в продаже.

Акции и скидки застройщика Ауес и К

Выбранные ЖК на всех устройствах

Зарегистрируйтесь, чтобы возвращаться к понравившимся ЖК на компьютере, планшете или телефоне.

ВОЙТИ / ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Новостройки Ауес и К

Информация о строительной компании

Строительная компания «Ауес и К» представлена на рынке недвижимости республики с 2012 года. Работает застройщик преимущественно в городе Актау, где и возводятся его объекты.

Какое жилье строит СК «Ауес и К»

В активе строительной компании можно встретить жилье различное по характеристикам и ценам. Но основной акцент застройщик делает на недвижимости дорогой, престижной и качественной.

При строительстве домов используются только современные технологии и лучшие материалы, что позволяет объектам застройщика «Ауес и К» заметно выделяться на фоне остальных. Высокое качество недвижимости замечают и простые покупатели, ценящие компанию за надежность и ответственное отношение к результатам своего труда.

Продажа квартир от застройщика «Ауес и К»

Цены на квартиры в новостройках застройщика традиционно меняются по мере готовности дома. Но специалисты отдела продаж готовы предлагать индивидуальные условия сотрудничества для каждого покупателя, делать скидки при условии 100% оплаты.

Также время от времени застройщик устраивает акции, позволяющие приобрести квадратные метры на более выгодных условиях. Получить подробную информацию о специальных предложениях, а также узнать последние новости от застройщика и данные о домах, предлагающих продажу квартир, можно на официальном сайте застройщика. Отзывы тех, кто уже приобретал недвижимость у этой компанией, можно почитать на городских форумах.

Реализованные объекты застройщика

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.