Город спутник «Алтын Сай» в Алматы

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов
>100
Цена, за м2
ждем старт продаж
Расположение
Адрес
просп. Рыскулова ( на карте )
Застройщик
Подробнее на официальном сайте

Город спутник «Алтын Сай» на карте Алматы

просп. Рыскулова

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 23.11.2018

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
Город спутник «Алтын Сай»в проектедата сдачи еще не заявленав проекте
Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

О жилом комплексе

Город спутник «Алтын Сай» находится в Талгарском районе Алматы на участке, ограниченном проспектом Рыскулова, улицами Шемякина, Майлина и Бухтарминская, а также Кульджинским трактом.

Удобное местоположение позволяет свободно передвигаться по городу в любом направлении, в том числе в сторону аэропорта, который располагается в нескольких километрах. Район быстро развивается, неподалеку сооружаются школы, детские сады, магазины, супермаркеты и другие объекты инфраструктуры.

Общая площадь территории застройки ЖК «Алтын Сай» в г. Алматы составляет около пятисот шестидесяти гектар.

При проектировании города были учтены все потребности жителей. Его строительство ведется в соответствии с международными стандартами, все новострйоки гармонично вписываются в общий архитектурный ансамбль.

Стоимость квартир в современном комплексе позволяет каждому покупателю подобрать подходящий вариант по планировке и уровню комфорта. К тому же имеется возможность выбрать оптимальный способ оплаты, в том числе ипотеку и рассрочку, а также другие формы, которыми идет продажа квартир в ЖК «Алтын Сай» – цены на них можно предварительно уточнить по телефону у представителей компании.

На территории города спутника развивается собственная инфраструктура. Строится сеть автодорог и тротуаров, закладываются парки и аллеи. Сооружаются супермаркеты, магазины, спортивные комплексы, школы, медицинские учреждения, банки, аптеки и многое другое, что необходимо для постоянного проживания в комфортных условиях человеку, решившему купить квартиру в ЖК «Алтын Сай» от застройщика «А-ТА СТРОЙ».

Общее количество населения, на которое запроектировано жилье, составляет около 48 тысяч человек.

Большое число сооружаемых зданий позволяет выбрать оптимальное место проживания в зависимости от предпочтений или необходимости.

На официальном сайте имеются фото и визуализированные изображения плана застройки территории, отзывы о данном проекте можно узнать на форумах и в соцсетях.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Другие ЖК