ул. Сулейменова в Таразе

Характеристики ЖК

О доме

Класс
IV класс (эконом)
Количество домов
>10
Паркинг
гостевой
Стены
газоблок
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
5

О квартирах

Высота потолков
2,7 м
Количество квартир
>800
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир
чистовая
Площадь квартир
39,51 - 76,53 м2

О покупке

Ипотека по программе Нурлы Жер
да
Программа ипотечного кредитования
да
Рассрочка от застройщика
нет

ул. Сулейменова на карте Тараза

ул. Сулейменова

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
1 очередьвведено в эксплуатациюв 3 кв. 2018 г.введено в эксплуатацию
в 3 кв. 2018 г.
2 очередьвведено в эксплуатациюв 4 кв. 2018 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2018 г.
Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

О жилом комплексе

Жилой комплекс на ул. Сулейменова – новый квартал из комфортабельных современных зданий, строящихся с применением передовых технологий в экологически чистой местности.

Где расположен

Новый комплекс находится на северной окраине города в быстро растущем новом районе. Расстояние до городского акимата составляет пять с половиной километров. До ближайшей промзоны не менее полутора километров, крупные автомагистрали и железная дорога проходят далеко в стороне.

Транспортная доступность

К остановке общественного транспорта на улице Аскарова идти не менее пятнадцати минут. Здесь пролегают четыре маршрута автобусов и маршрутных такси.

В четырех километрах находится железнодорожная станция «Бурул», до центрального ж/д вокзала «Тараз» около восьми километров. До аэропорта «Аулие-Ата» можно доехать за тридцать пять минут.

Окружение новостройки

Комплекс расположен в районе, в котором находятся в основном коттеджи. К ближайшему продуктовому магазину идти пятнадцать минут, до супермаркета около двух с половиной километров.

В девятистах метрах находится школа №54, к детскому саду «Нурила» придется идти более километра. Расстояние до городской поликлиники №5 – два с половиной километра.

Архитектура и технические особенности комплекса

ЖК на ул. Сулейменова в Таразе состоит из пятиэтажных многосекционных зданий, строящихся в несколько очередей – проект предусматривает сооружение не менее десяти корпусов.

Застройщик использует экологически безопасные материалы, высокую прочность и сейсмостойкость обеспечивают монолитный фундамент и железобетонный монолитный каркас. Стены домов строятся из газобетонных блоков, эффективное утепление фасадов долговечным теплоизолятором обеспечивает высокие показатели энергоэффективности и сохранение небольшой стоимости обслуживания жилья в течение длительного времени.

В каждой квартире предусмотрен просторный открытый неостекленный балкон с каменным ограждением. Большие окна остекляются двухкамерными стеклопакетами в пластиковых переплетах.

Здания оснащаются инженерными системами современного типа и пожарной сигнализацией. Входные группы будут оборудованы металлическими дверями, проект учитывает необходимость безбарьерного передвижения маломобильных групп граждан.

О благоустройстве

На территории новостройки прокладываются дороги, проезды между зданиями, а также тротуары и пешеходные дорожки. Предусмотрено создание зеленой зоны и прогулочных аллей. Высаживаются декоративные растения и деревья, разбиваются газоны. Выделены места для размещения гостевого автотранспорта и временной стоянки машин.

Во дворах устраиваются детские игровые зоны с современным оснащением, строятся спортивные площадки для занятия физкультурой и игровыми видами спорта. Устанавливаются уличные фонари.

О жилом фонде

Застройщик предоставляет возможность купить квартиру, в стоимость которой входит чистовая отделка. В ЖК на ул. Сулейменова имеется жилье площадью 40-77 м2 в одно-, двух- и трехкомнатной планировке.

Реализация жилья производится за наличные, имеется возможность оформить стандартный ипотечный кредит, а также ипотеку по государственной программе «Нурлы Жер». Уточнить способы оплаты, в том числе о возможности получения рассрочки, а также узнать о наличии свободных квартир можно в офисе застройщика.

Кто строит

Работы по сооружению комплекса осуществляет Национальный управляющий холдинг Baiterek. Компания строит жилые комплексы на территории Алматы, Актобе, Тараза, Караганды и еще во многих других городах республики – ознакомиться с полным перечнем объектов застройщика можно на официальном сайте.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Другие ЖК