Цена, за м2
от 140 000 ₸ Цена проверена 15.02.2018
Расположение
Адрес
ЖМ Батыс-2, мкрн №1, 12, 17, 30в ( на карте )
Состояние строительства
Дом 17 — введено в эксплуатацию в 4 кв. 2011 г.
Дом 12 — введено в эксплуатацию в 2 кв. 2017 г.
Дом 12а — введено в эксплуатацию в 3 кв. 2017 г.
все новостройки

Акции и скидки застройщиков

Класс:
III класс (комфорт)
Технология строительства:
кирпичная
Высота потолков:
2,7 - 2,8 м
Количество домов:
3
Этажность:
9/10
Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Площадь квартир:
42,6 - 80,45 м2
Отделка квартир:
чистовая
Стены:
кирпич
Паркинг:
гостевой
Программа ипотечного кредитования:
да
Рассрочка от застройщика:
нет

Планировки квартир

1-комнатная от 34.70 до 34.70 м2

34.7 кв. м.   от 6 039 882 ₸

Узнайте у застройщика как купить 34.7 м2

Информация о доме

Жилой массив «Батыс-2», мкрн №1, 12, 17, 30В – комфортабельные новые квартиры для людей, ценящихся настоящий комфорт!

Где располагается

ЖМ «Батыс-2» в мкрн №1, 12, 17, 30В в Актобе находится в развивающемся городском районе. Новостройка расположена на окраине Актобе вдали от загруженных автострад и крупных промышленных предприятий. Расстояние до центра составляет около пяти километров.

Окружающая инфраструктура

В непосредственной близости расположена престижная школа и водный центр, рядом есть Дворец единоборств, детский сад и парк. В радиусе одного километра имеется станция скорой помощи, частная школа, детский образовательный центр и универмаг. Неподалеку находится университет, колледж, банки, магазины и продуктовый рынок.

Характеристики новостройки

ЖК в микрорайоне №1, 12, 17, 30В построен в соответствии с современными требованиями к энергоэффективности зданий и к эргономичности планировок жилья, обеспечивающих приемлемую стоимость коммунальных услуг.

Применявшиеся технологии гарантировали высокую прочность и долговечность конструкции, а также небольшие расходы при эксплуатации жилья. Недорогие, но надежные материалы способствовали снижению себестоимости строительства, что позволяет застройщику производить продажу квартир по невысоким ценам.

Здания построены на ленточных фундаментах из комбинации железобетонных блоков и армированного монолитного пояса. Все стены возведены из силикатного кирпича, предусмотрен надежный утепляющий слой из экологичного теплоизолятора. Здания усилены монолитными перекрытиями из армированного бетона.

Окна, а также двери лоджий и балконов остеклены энергосберегающими стеклопакетами в металлопластиковых многокамерных переплетах. Подъезды оснащены металлическими входными дверями и лифтами повышенной грузоподъемности.

На территории новостройки

Территория комплекса озеленена и благоустроена. Выделены площадки для сушки белья и проветривания вещей. Оборудованы детские площадки, зоны отдыха и парковочные места для временной автостоянки. Устроены площадки для размещения мусоросборников.

Транспортная загруженность

Новостройка расположена в стороне от основных автомагистралей города. Есть удобный выезд на большие дороги, в нескольких минутах ходьбы расположена остановка. Неподалеку пролегает несколько автобусных маршрутов. До автостанции не более шести километров, а ж/д вокзал находится в восьми километрах.

Про квартиры

В комплексе можно купить квартиру в чистовой отделке, включающей линолеум в комнатах, коридоре и кухне, в санузлах на пол и стены укладывается керамическая плитка. Стены и потолок жилых помещений, а также коридора окрашиваются водоэмульсионной краской. Отзывы о качестве отделки и фото новостройки можно увидеть на форумах жителей.

Кто и как построил

ЖК в мкрн №1, 12, 17, 30В возведен компанией «Байтерек» в рамках государственной программы повышения доступности жилья. Программа «Нұрлы жер» не только обеспечивает свободный доступ граждан к ипотеке, но и стимулирует застройщиков активно вести строительство кредитного, а также арендного жилья.

На официальном сайте компании имеется необходимая информация, указан телефон, по которому можно уточнить вопрос предоставления рассрочки платежа.

Читать всю информацию

ЖМ Батыс-2, мкрн №1, 12, 17, 30в на карте Актобе

Связаться с застройщиком