ЖК Адия в Шымкенте

По нашей информации в ЖК Адия на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
I класс (элит)
Количество домов
5 (1 очередь)
Паркинг
гостевой
Стены
газоблок
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
5

О квартирах

Высота потолков
2,75 м
Количество квартир
495 (1 очередь)
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир
чистовая
Площадь квартир
36,93 - 86,35 м2

О покупке

Программа ипотечного кредитования
да
Рассрочка от застройщика
нет

+2предложений по аренде квартир в ЖК Адия в Шымкенте

Цена, за м2

все квартиры от застройщика проданы, но вы можете посмотреть предложения по продаже или аренде квартир на вторичном рынке

Адрес
192-й квартал, стр. 979 ( на карте )
Застройщик

ЖК Адия на карте Шымкента

192-й квартал, стр. 979

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 16.01.2018

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
1 очередьвведено в эксплуатациюв 4 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2017 г.
2 очередьв проектедата сдачи еще не заявленав проекте

Информация о жилом комплексе

ЖК «Адия» в г. Шымкент возводится в настоящее время в новом микрорайоне Туран. В рамках первой очереди строительства, которая будет сдана в конце 2016 года, здесь появится 495 новых квартир. В фонде ЖК доступны 150 однокомнатных, 110 двухкомнатных и 235 трехкомнатных вариантов жилых помещений. Всего же, согласно плану застройки, в комплексе будет более 1100 квартир, что позволит ему стать крупнейшим в городе.

Жилой комплекс «Адия» является первым объектом, который возводится в рамках государственно-частного партнерства, что гарантирует покупателям квартир здесь максимальную безопасность сделок. Особой гордостью застройщика является то, что для строительства столь масштабного объекта используются преимущественно материалы отечественного производства. Исключение составляют лишь газовые котлы, произведенные в Германии.

Цены на квартиры в ЖК «Адия» застройщик постарался сделать максимально демократичными, а сами жилые помещения относятся в III классу недвижимости (согласно СНиП РК 3.02-43-2007) или эконом-жилью. Планировки типовые, но комфортные и достаточно функциональные.

Купить квартиру в ЖК «Адия» от застройщика, а также следить за этапами строительства новостройки, посмотреть на фото и координаты дома на карте городе, узнать контакты отдела продаж и получить информацию о возможности оформления рассрочки и ипотеки можно на страницах официального сайта проекта. Перед покупкой полезно будет почитать форумы дольщиков, где не составит труда найти отзывы тех, кого также интересует продажа квартир в ЖК «Адия».

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Также этот ЖК называют Адия, Әдия.