Выбранные ЖК на всех устройствах

Зарегистрируйтесь, чтобы возвращаться к понравившимся ЖК на компьютере, планшете или телефоне.

ВОЙТИ / ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Адрес
ул. Розыбакиева, 289, 289/1-289/3 ( на карте )
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 4 кв. 2012 г.
Подробнее на официальном сайте

Акции и скидки застройщиков

все новостройки
Высота потолков:
3 м
Класс:
I класс (элит)
Количество домов:
3
Количество квартир:
348
Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
Отделка квартир:
чистовая
Паркинг:
подземный (2-уровневый), гостевой
Площадь квартир:
54 - 305,2 м2
Программа ипотечного кредитования:
да
Рассрочка от застройщика:
да
Стены:
газоблок
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Утепление:
минеральная вата
Этажность:
16-18

Информация о жилом комплексе

ЖК «Айгерим» в г. Алматы располагается по улице Розыбакиева, 289, на пересечении с проспектом Аль-Фараби, в престижном районе. По соседству находится Парк Первого Президента, Дендропарк, детские дошкольные учреждения, школа, медицинский центр, крупный торгово-развлекательный центр и другие объекты инфраструктуры.

По отзывам экспертов, район имеет отличный потенциал, поэтому инвестор, принявший решение купить квартиру в ЖК «Айгерим» от застройщика «Астана-Стройинвест» получает шанс приобрести перспективную недвижимость.

Жилой комплекс «Айгерим» состоит из трех элитных домов высотой от шестнадцати до восемнадцати этажей. Кроме жилья в корпусах располагаются встроенно-пристроенные торговые объекты.

Новостройка сооружалась по прогрессивной монолитно-каркасной технологии, обеспечивающей высокую сейсмостойкость зданий и большое многообразие планировок комфортабельных 1-2-3-комнатных апартаментов с потолками высотой три метра, фото которых можно найти в социальных сетях и на форумах жителей. Фасады зданий облицованы керамогранитом.

Двор обустроен, проведено озеленение, оборудованы места для занятия спортом детская площадка, сооружен двухуровневый подземный паркинг. Организовано видеонаблюдение огороженной придомовой территории.

Продажа квартир в ЖК «Айгерим» производится в офисе, адрес которого опубликован на официальном сайте застройщика. Текущую стоимость апартаментов, вопросы ипотеки и рассрочки, а также цены на квартиры в ЖК «Айгерим» при использовании этих или любых других способов оплаты можно уточнить у специалистов компании по телефону.

ЧИТАТЬ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ

ЖК Айгерим на карте Алматы

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.