Цена, за м2
от 290 000 ₸ Цена проверена 29.03.2017
Адрес
просп. Женис, 43/2-43/4, 45/3 (на карте)
Застройщик
Состояние строительства
1-2 очереди — введено в эксплуатацию
3 очередь — введено в эксплуатацию в 1 кв. 2017 г.
Высота потолков:
2,85 м
Класс:
III класс (комфорт)
Количество домов:
3
Комнатность квартир:
студия, 1‑комнатная, 2‑комнатная
Отделка квартир:
чистовая
Отопление:
центральное
Паркинг:
подземный (1-уровневый, 96 паркомест), гостевой
Площадь квартир:
26,7 - 64,5 м2
Программа ипотечного кредитования:
да
Рассрочка от застройщика:
нет
Стены:
кирпич
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Утепление:
пенопласт
Этажность:
9

Цены на квартиры от застройщика

Комн. Площадь Стоимость квартир
от 27 м2 от 7 743 000 ₸
от 65 м2 от 18 705 000 ₸
Сообщить о неточности
Спасибо за сообщение, мы все проверим и напишем вам.
Это займет 1-2 рабочих дня.
Хорошо

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

Располагается жилой комплекс Айка в городе Астана на пр. Женис, 45/3. Комфортабельный девятиэтажный дом находится в уютном районе столицы, отличается повышенной степенью комфорта и уюта. Генеральный план проекта предусматривает наличие подземного паркинга, что позволяет освободить двор от машин. Стилобатная часть здания отдана под коммерческий блок, в котором расположены различные магазины. В ближайшем доступе к новостройке есть продуктовые супермаркеты, модные бутики, общеобразовательная и музыкальная школа, детсады. Также в районе обеспечена отличная транспортная развязка, позволяющая жителям ЖК Айка в Астане добраться до любого района города в кратчайшие сроки.

Если вы заинтересован втом, чтобы купить квартиру в ЖК Айка от застройщика, посетите официальный сайт новостройки, там вы сможете уточнить текущие цены, ознакомиться с фото объекта, уточнить информацию о планировках квартир. На тематических форумах города можно найтимножество отзывов о комплексе от уже состоявшихся и потенциальных владельцев недвижимости в этом доме. Развитая инфраструктурная и транспортная сеть, близость ко всем необходимым для комфортной жизни объектам, а также доступные цены на апартаменты делают жилой комплекс Айка по-настоящему желанным объектом для многих соискателей.

Астана на сегодня – это одна их самых благоприятных для жизни и развитых столиц СНГ. В городе появляются новые современные объекты, целые жилые микрорайоны с собственной инфраструктурной сетью. В ЖК Айка продажа квартир пользуется высоким спросом. Используйте и вы возможность изменить свою жизнь к лучшему!

Связаться с застройщиком