Цена, за м2
от 290 000 ₸ Цена проверена 03.05.2018
Адрес
ул. Кошкарбаева, стр. 25 ( на карте )
Застройщик
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 1 кв. 2018 г.
все новостройки

Акции и скидки застройщиков

Класс:
III класс (комфорт)
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Высота потолков:
2,8 м
Количество домов:
1
Количество секций:
4
Этажность:
12
Количество квартир:
176
Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Площадь квартир:
34,3 - 73 м2
Отделка квартир:
черновая, предчистовая
Стены:
газоблок
Утепление:
минеральная вата
Отопление:
центральное
Паркинг:
наземный
Программа ипотечного кредитования:
да
Рассрочка от застройщика:
да
Ипотека по программе Нурлы Жер:
да
Ипотека по программе 7-20-25:
да

Планировки квартир в ЖК Айнаколь

1-комнатная от 34.30 до 34.30 м2

34.3 кв. м.  

Узнайте у застройщика как купить 34.3 м2
2-комнатная от 50.90 до 51.40 м2

50.9 кв. м.  

51.4 кв. м.  

Узнайте у застройщика как купить 50.9 м2
Узнайте у застройщика как купить 51.4 м2
3-комнатная от 73.00 до 73.00 м2

73 кв. м.  

Узнайте у застройщика как купить 73 м2

Информация о доме

Жилой комплекс «Айнаколь» – престижный дом в престижном районе!

Локация

ЖК находится недалеко от центра в районе Алматы в местности, отлично подходящей для постоянного проживания. По соседству расположен коттеджный городок, рядом строится много новых современных жилых комплексов.

Что рядом

Возле новостройки есть супермаркет и четыре детских сада, поблизости большое число магазинов различного профиля. Неподалеку имеются школы, отделения банков, медицинские учреждения и почта. В пределах доступности кафе, салоны красоты, вуз, Дворец независимости, Президентский парк и мечеть Хазрет Султан.

Характеристики новостроя

ЖК «Айнаколь» спроектирован в современном стиле, сочетающем в себе элементы типичного здания из спального района с многофункциональностью домов из центра города. Двенадцатиэтажная новостройка имеет четыре секции, в каждой из которых на двух нижних уровнях размещаются объекты собственной инфраструктуры. Подъезды оснащаются пассажирскими и грузопассажирскими лифтами.

Конструкция здания основана на прочном каркасе из монолитного железобетона. Внешние стены, выполненные из газобетонных блоков, утепляются минераловатным теплоизолятором, на двух нижних этажах фасад облицовывается керамогранитом. Применение современных методов возведения жилых домов позволяет уменьшить цену, за которую можно купить квартиру, без снижения уровня комфорта.

Энергосберегающее остекление высококачественных металлопластиковых окон, а также эргономичные планировки квартир обеспечивают приемлемые затраты на коммунальные услуги.

Территория комплекса

Первые этажи ЖК «Айнаколь» отданы под размещение офисов и коммерческих объектов. На территории организуются зоны отдыха и детские площадки. Высаживаются декоративные кустарники и деревья, разбиваются газоны, прокладываются проезды, тротуары и устанавливаются фонари уличного освещения. Оборудуется наземный паркинг.

Транспортная инфраструктура

В непосредственной близости от новостройки есть автобусная остановка – рядом пролегает множество городских маршрутов. По проспекту Кошкарбаева можно легко попасть на противоположный берег реки Есиль через мост Аркар. До железнодорожного вокзала и автовокзала не более двенадцати километров.

О квартирах

Проект ЖК предусматривает сооружение здания, в котором имеется 1-2-3-комнатное жилье площадью 34-73 м2. В квартирах выполняется витражное остекление лоджий, отопление подключается к центральной городской теплосети, устанавливается металлическая входная дверь. Продажа квартир производится в черновой отделке, отзывы о которой и фото вариантов оформления жилья можно увидеть в соцсетях и на форумах.

Кто строит

Застройщиком ЖК «Айнаколь» в Астане является компания «Nur Astana Kurylys». Ее адрес опубликован на официальном сайте, там же указан телефон, по которому можно уточнить порядок предоставления рассрочки платежа или ипотеки.

Читать всю информацию

ЖК Айнаколь на карте Астаны

Связаться с застройщиком