ЖК Айналайын в Астане

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов
1
Количество секций
4
Наличие лифта
1 лифт (легковой)
Паркинг
подземный (156 паркомест), гостевой
Территория
открытый двор
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
10

О квартирах

Высота потолков
2,8 м
Количество квартир
169
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир
улучшенная черновая
Цена, за м2
от 300 000 ₸( $ 790)
Цена проверена 18.04.2019
Адрес
ул. Мухамедханова ( на карте )
Застройщик
Подробнее на официальном сайте

ЖК Айналайын на карте Астаны

ул. Мухамедханова

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 18.04.2019

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Айналайынстроитсясдача в 4 кв. 2019 г.строится
сдача в 4 кв. 2019 г.

Ход строительства ЖК Айналайын

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — апрель 2019

Ракурс 1 — 2 фото
март 2019–апрель 2019
Ракурс 2 — 2 фото
март 2019–апрель 2019
Ракурс 3 — 2 фото
март 2019–апрель 2019
Ракурс 4 — 2 фото
март 2019–апрель 2019
Ракурс 5 — 1 фото
Ракурс 6 — 1 фото
Ракурс 7 — 1 фото
Ракурс 8 — 1 фото
Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Айналайын» – качественное жилье в многоквартирном доме средней этажности, который расположен в современном микрорайоне столицы.

Локация

Новостройка находится в Есильском районе Астаны на улице Мухамедханова – достаточно загруженной автомагистрали. Отсюда можно легко доехать в центр, а также добраться до социально значимых объектов столицы и ее достопримечательностей. Центральный парк расположен в 2,5 км, до берега реки Ишим всего полтора километра. Городской акимат находится в пяти километрах.

Что рядом

В районе ЖК «Айналайын» есть необходимые объекты инфраструктуры, что обеспечивает все условия для комфортного проживания. Продуктовый магазин находится в пяти минутах ходьбы. Чуть дальше расположен салон красоты, банкоматы, кафе, отели и несколько магазинов.

В получасе ходьбы находится кинотеатр Kinopark, крупный торговый центр «Сарыарка», бизнес-центр и еще один ТЦ «Хан Шатыр». До оперного театра чуть больше двух километров, а до живописного парка Гашыктар 2,4 км. В трех километрах работает парк аттракционов, кинотеатр «Арман» и ТЦ Asia Park. В 2,5 км от ЖК расположен ипподром и паралимпийский тренировочный центр. До ТРЦ Keriuen city можно дойти за 35 минут, в этом же районе находится столичный цирк и Центральный парк с колесом обозрения, смотровой площадкой, разнообразными аттракционами и океанариумом.

Здесь будет комфортно и семьям с детьми, ведь рядом имеется немало как детсадов, так и учебных заведений. По соседству находится школа-лицей №79. В радиусе полутора километров есть школа Qsi, Казахский университет технологии и бизнеса, общеобразовательная школа «Жас Улан», университет КАЗГЮ, детские сады «Мерей» и «Баян сулу», а также школа-гимназия №81.

Транспортное сообщение

Движение автобусов организовано по улице Мухамедханова – до ближайшей остановки не более 400 метров. Общественный транспорт прибывает на остановку с минимальным интервалом десять минут.

Дорога на авто до международного аэропорта Нурсултан Назарбаева займет максимум 35 минут. Центральный железнодорожный вокзал находится в девяти километрах.

Общая характеристика комплекса

ЖК «Айналайын» в Астане представляет собой многоквартирный дом, состоящий из четырех секций высотой десять этажей. Новостройка сооружается по современной монолитно-каркасной технологии с использованием экологически безопасных стройматериалов, что обеспечивает хорошую сейсмостойкость всей конструкции и отличные эксплуатационные характеристики жилья. Стены утепляются долговечным теплоизолятором, благодаря чему удастся добиться высокой энергоэффективности квартир.

Секции оснащаются необходимым технологическим оборудованием, которое способно обеспечить бесперебойное функционирование всех инженерных систем. В каждом подъезде устанавливается по одному легковому лифту. На входах устанавливаются утепленные двери, и подключается домофонная система.

Благоустройство

Запланировано полное благоустройство и ландшафтное озеленение придомовой территории. Во дворе прокладываются пешеходные дорожки, покрытые тротуарной плиткой, и проезды для авто. Для машин жильцов строится большой подземный паркинг, также возле дома обустроены места для временной стоянки гостевого транспорта.

На территории оборудуются площадки с качелями и горками, где смогут играть дети разных возрастов. Сооружается отдельная огороженная площадка для тренировок и спортивных игр. Обустраиваются зоны отдыха с беседками и лавочками, рядом с которыми высаживаются декоративные кустарники, деревья и разбиваются газоны. Также устанавливаются удобные лавочки возле каждого подъезда. Территорию освещают уличные фонари современного типа. Здесь созданы все условия для безбарьерного передвижения граждан с ограниченными физическими возможностями.

О квартирах

В жилом комплексе «Айналайын» предлагается купить квартиру с эргономичными современными планировками, продуманными до малейших деталей. В новостройке имеется жилье с одной, двумя либо же тремя комнатами и потолками высотой 2,8 м. В квартирах устанавливаются большие окна, остекленные энергосберегающими стеклопакетами, которые пропускают в комнаты много света. В стоимость недвижимости также входит предчистовая отделка.

Уточнить условия, на которых происходит продажа квартир в новом ЖК, в том числе узнать о возможности оформления ипотеки или рассрочки, можно у представителей застройщика.

О стройкомпании

Работы по строительству ЖК «Айналайын» осуществляет компания Nur Astana Kurylys, которая была основана в 2006 году. В сферу деятельности организации входит не только сооружение новой недвижимости, но также текущий и капитальный ремонт различной степени сложности. Изначально компания специализировалась исключительно на строительстве коммерческих объектов, однако позже занялась сооружением жилой недвижимости и в 2010 году сдала в эксплуатацию свою первую многоквартирную новостройку. Больше информации о деятельности и проектах застройщика представлено на его официальном сайте.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Также этот ЖК называют Ainalaiyn.