Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Адрес
просп. Мәңгілік Ел, 10/1б, 10/1в, 10/1г ( на карте )
Застройщик
Состояние строительства
(на 12.01.2018)
строится (сдача в 1 кв. 2018 г.)
Подробнее на сайте
Высота потолков:
3 м
Класс:
II класс (бизнес)
Количество домов:
3
Количество квартир:
436
Паркинг:
подземный (226 паркомест), гостевой
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Этажность:
8-12
Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир:
черновая
Площадь квартир:
46 - 123 м2
Программа ипотечного кредитования:
нет
Рассрочка от застройщика:
нет
Стены:
газоблок
Утепление:
минеральная вата

Информация о доме

Информация о доме

ЖК Айсанам De Luxe - расположился на левом берегу столицы, на улице Орынбор. В пешеходной доступности от комплекса расположено достаточное количество всех нужных человеку инфраструктурных объектов. Прямо возле комплекса лицей, президентская школа Назарбаев интеллектуальные школы, несколько детских садов, магазины, аптеки.

Первые этажи комплекса планируются под магазин Экомаркет, аптеку, салон красоты, центр детского творчества. Во внутреннем дворе предполагается обустройство детской и спортивной площадки.

Всего в нескольких минутах от ЖК Айсанам Де Люкс в г. Астана находится несколько медицинских учреждений, а для того что бы добраться от жилого комплекса до аэропорта нужно всего 10-15 минут. Так же, у жителей новостройки не возникнет проблем с общественным транспортом или дорогой в центр Астаны.

Строиться жилой комплекс Айсанам De Luxe по монолитно-железобетонной технологии, в качестве материала для заполнения стен используется газоблок, который утепляется минеральной ватой. По плану в доме будут квартиры площадью от 46 до 123 квадратных метров с высотой потолков - 3 метра. В комплексе предусмотрен паркинг.

Чтобы выбрать и купить квартиру в ЖК Айсанам Де Люкс, свяжитесь с отделом продаж, контакты которого можно найти на официальном сайте застройщика.

Читать всю информацию

ЖК Айсанам De Luxe на карте

keyboard_arrow_down

ЖК Айсанам De Luxe на карте