Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Адрес
ул. Чуланова, 123, 127, 143, 145, 147 (на карте)
Застройщик
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 3 кв. 2008 г.
Подробнее на сайте
Высота потолков:
2,8 м
Класс:
III класс (комфорт)
Количество домов:
5
Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир:
чистовая
Отопление:
центральное
Паркинг:
гостевой (150 паркомест)
Площадь квартир:
86 - 158 м2
Программа ипотечного кредитования:
да
Рассрочка от застройщика:
нет
Стены:
пенобетон
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Этажность:
5-10

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

Демократичность и солидность ЖК «Акбулак» в г. Астана отлично подойдет тому, кто не желает тратить драгоценное личное время на проведение ремонтных и отделочных работ.

Новострой полностью оборудован и, по отзывам экспертов, будет тем самым идеальным вариантом, который избавит от ненужных хлопот – купить квартиру в ЖК «Акбулак» от застройщика «Астана Курылыс» можно с чистовой отделкой. На форумах и в социальных сетях публикуются фото, демонстрирующие удобные планировки апартаментов и дизайнерские идеи по их оформлению.

В цены на квартиры в ЖК «Акбулак» входит полный комплект отделочных работ. На полах проведена укладка плитки и постелен линолеум, тщательно окрашены потолки и стены. Установлены раковины, газовые плиты и унитазы, в окнах стоят энергосберегающие металлопластиковые профили со стеклопакетами.

Жилой комплекс «Акбулак» находится в районе с развитой устоявшейся инфраструктурой. В нескольких минутах ходьбы от корпуса располагается церковь и мечеть. Также по соседству есть три ТРЦ, супермаркет, отделение банка и школа.

К тому же имеются и собственные элементы комфортной жизни – на двух нижних этажах размещается детский садик. На обустроенной придомовой территории оборудована детская игровая площадки, предусмотрены места для прогулок и занятий спортом.

Благодаря прогрессивной политике компании, в соответствии с которой ведется продажа квартир в ЖК «Акбулак», цены апартаментов установлены ниже средней стоимости жилья в соседних новостройках и доступны покупателям даже с невысокими доходами. Тем более что на официальном сайте имеется информация о предоставлении ипотеки и рассрочки.