Адрес
ул. Косшыгулулы, стр. 6/2 (на карте)
Состояние строительства
(на 07.11.2017)
1 очередь — строится (сдача в 4 кв. 2017 г.)
2 очередь — в проекте
Отделка квартир:
черновая
Высота потолков:
2,7 м
Класс:
III класс (комфорт)
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Отопление:
центральное
Рассрочка от застройщика:
да
Программа ипотечного кредитования:
да
Количество квартир:
654
Количество домов:
3
Этажность:
5-17
Паркинг:
надземный (536 паркомест), гостевой
Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
Площадь квартир:
36,10 - 117 м2
Стены:
газоблок

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

ЖК «Акерке 2» в г. Астана расположен на пересечении улиц Сакена Сейфуллина и Кенжебека Кумисбекова. Он находится в районе с развитой социально-бытовой инфраструктурой. Рядом располагается поликлиника, больница, детские сады, школы, несколько супермаркетов и магазинов разного профиля. До реки Ишим не более пятисот метров. В окрестностях комплекса прекрасная экология.

Цены на квартиры в ЖК «Акерке 2» соответствуют задекларированной категории жилья.

Новостройка представляет собой три дома комфорт-класса высотой от пяти до семнадцати этажей. Жилой комплекс «Акерке 2» возведен по монолитно-каркасной технологии, обеспечивающей максимальную долговечность и сейсмостойкость конструкции.

За счет применения такого метода в квартирах получается мало опорных стен, поэтому планировки апартаментов легко поддаются изменению – фото некоторых дизайнерских решений можно найти на форумах, где также есть отзывы покупателей. Фасады зданий отделаны травертином и штукатуркой высокого качества, цокольные этажи облицованы гранитной плиткой.

Купить квартиру в ЖК «Акерке 2» можно с черновой улучшенной отделкой. Предлагаются к продаже 1-2-3-комнатные апартаменты площадью от 36 м2. В стоимость входит установка высококачественных энергосберегающих оконных блоков, обеспечивающих высокую степень инсоляции и надежную защиту от колебаний температуры окружающей среды.

Подъезды оборудованы бесшумными и скоростными лифтами. На первых этажах выделены помещения для размещения торгово-офисных объектов собственной инфраструктуры, а также управляющей компании. На благоустроенной придомовой территории сооружен надземный и гостевой паркинги, оборудованы детские площадки.