Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Адрес
ул. Романтиков, 27 (на карте)
Застройщик
Состояние строительства
введено в эксплуатацию
Подробнее на сайте
Высота потолков:
3 м
Класс:
I класс (элит)
Количество домов:
1
Количество секций:
1
Комнатность квартир:
2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир:
черновая
Паркинг:
подземный (19 паркомест), гостевой
Площадь квартир:
112 - 220 м2
Программа ипотечного кредитования:
да
Рассрочка от застройщика:
да
Стены:
кирпич
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Этажность:
6

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

Ежегодно в городе Асана появляются десятки новых построек, удивляющих своими оригинальными архитектурными формами и уровнем комфорта. Таким проектом является жилой комплекс Ак Булак, который находится на пересечении улиц ул. Дарабоз, Шарля де Голля и Токпанова в недалекой близости к набережной р. Ишим.

Из окон новостройки открываются роскошные виды на ближайшие окрестности: резиденцию Президента, Минобороны и прочие здания делового центра.

В шестиэтажном кирпичном доме элитного класса продумано размещение отапливаемого паркинга на 19 машиномест.

Планировка квартир в ЖК Ак Булак в Астане отличается по метражу, при этом высота потолков в жилых помещениях составляет три метра.

В пешеходном доступе от комплекса есть магазины, кафе, супермаркеты, поликлиника, детсады и общеобразовательные школы. Во дворе обустроена детская площадка и рекреационная зона для взрослых, проложены пешеходные дорожки.

Если вы хотели бы купить квартиру в ЖК Ак Булак от застройщика, обратитесь за детальной информацией на официальный сайт объекта. Там вы сможет узнать актуальные цены на недвижимость, ознакомиться с реальными фото дома.

Также перед покупкой мы рекомендуем посетить городской форум, где уже состоявшиеся владельцы квартир и потенциальные покупатели делятся своими отзывами.

В жилом комплексе Ак Булак продажа квартир пользуется высоким спросом, поэтому спешите принять решение, пока у вас еще есть возможность выгодно обзавестись здесь собственным жильем.