Выбранные ЖК на всех устройствах

Зарегистрируйтесь, чтобы возвращаться к понравившимся ЖК на компьютере, планшете или телефоне.

ВОЙТИ / ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Адрес
просп. Тлендиева, 52/2 ( на карте )
Застройщик
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 1 кв. 2016 г.
Подробнее на официальном сайте

Акции и скидки застройщиков

все новостройки
Высота потолков:
2,85 м
Класс:
III класс (комфорт)
Количество домов:
1
Количество квартир:
174
Количество секций:
4
Комнатность квартир:
студия, 1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир:
черновая
Паркинг:
подземный (2-уровневый, 140 паркомест), наземный
Площадь квартир:
20,4 - 87 м2
Программа ипотечного кредитования:
да
Рассрочка от застройщика:
да
Стены:
кирпич
Технология строительства:
кирпичная
Этажность:
9

Информация о жилом комплексе

ЖК «Ак Тiлек» в г. Астана – это по-настоящему уникальное предложение на рынке первичного жилья, ведь данная новостройка является единственной в городе, на территории которой есть собственный парк. В настоящее время строительство дома завершено, но первичные продажи продолжаются.

Жилой комплекс «Ак Тiлек» представляет собой 9-этажный кирпичный дом, фасад которого в нижней части отделан травертином, а в верхней декоративной штукатуркой. В новострое четыре подъезда. Есть свой отапливаемый паркинг для размещения 140 автомобилей.

Район расположения новостройки отличается не только благоприятной экологией, но и качественно развитой инфраструктурой. В шаговой доступности есть школа и детский сад, магазины, аптеки и многое другое.

Квартиры в ЖК «Ак Тилек» продаются с улучшенной черновой отделкой. В доме представлены различные по площади и планировкам варианты двухкомнатных и трехкомнатных жилых помещений с высотой потолка 2,85 метра.

Купить квартиру в ЖК «Ак Тiлек» от застройщика ИК «Каражат» – привлекательная перспектива для многих семей. Помимо перечисленных выше преимуществ стоит также сказать о том, что новостройка имеет крайне благоприятное расположение относительно транспортной доступности.

Ближайшие остановки общественного транспорта – буквально в паре минут ходьбы, а для тех, кто предпочитает передвигаться на собственном авто, рядом проходит проспект Тлендиева, по которому можно быстро попасть практически в любую часть города.

Больше информации для тех, кого заинтересовала продажа квартир в ЖК «Ак Тiлек», цены на квадратные метры и другие подробности о новостройке представлено на официальном сайте проекта. Там же можно посмотреть фото дома и придомовой территории, узнать адреса офисов продаж. Отзывы о многоэтажной новостройке можно поискать на форумах.

ЧИТАТЬ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ

ЖК Ак Тiлек на карте Астаны

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.