Цена, за м2
от 200 000 ₸ Цена проверена 27.03.2017
Расположение
Адрес
Кургальжинское шоссе (на карте)
Состояние строительства
(на 27.03.2017)
строится (сдача в 1 кв. 2018 г.)
Подробнее на сайте
Высота потолков:
2,8 м
Класс:
III класс (комфорт)
Количество домов:
1
Количество секций:
3
Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир:
предчистовая
Паркинг:
надземный, гостевой
Площадь квартир:
38,28 - 83,1 м2
Рассрочка от застройщика:
да
Стены:
кирпич
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Этажность:
9

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

ЖК «Алем-Тау» в г. Астана расположен по Кургальжинскому шоссе в новом перспективном микрорайоне. Хотя на форумах отмечается недостаток объектов социально-бытовой инфраструктуры, в нескольких минутах пути есть лицей, в полутора километрах престижная школа, Казахский университет технологии и бизнеса, супермаркеты и магазины.

Жилой комплекс «Алем-Тау» является прекрасным объектом для выгодной инвестиции в недвижимость. Его окрестности отличает хорошая экология и отлично налаженная работа общественного транспорта. Остановка автобуса всего в ста метрах от многоквартирного ЖК.

Новостройка представляет собой девятиэтажный дом и позиционируется как жилье комфорт-класса. При этом цены на квартиры в ЖК «Алем-Тау» значительно ниже средней стоимости апартаментов по городу и больше соответствуют категории «эконом».

Здание сооружается по монолитно-каркасной технологии, стены возводятся из кирпича, фасад утепляется эффективным теплоизолятором. Выполняется остекление окон и балконных дверей энергосберегающими двухкамерными стеклопакетами, производится одинарное панорамное остекление лоджий. Придомовая территория благоустраивается, оборудуется детская игровая площадка, наземная гостевая парковка, сооружается надземный паркинг.

Купить квартиру в ЖК «Алем-Тау» от застройщика «Алем-Астана строй 2017» можно в 1-2-3-комнатном варианте. Апартаменты имеют площадь 38-83 м2. Рациональные планировки жилья обеспечивают максимальный комфорт. В апартаментах выполняется качественная предчистовая отделка.

При приобретении жилья возможно оформить рассрочку от застройщика, вопросы оформления ипотеки решаются в индивидуальном порядке. Продажа квартир в ЖК «Алем-Тау» осуществляется в офисе. Его адрес, а также актуальные фото каждого этапа строительства можно найти на страницах официального сайта.

Связаться с застройщиком