ЖК Ален в Астане

Характеристики ЖК

О доме

Класс
III класс (комфорт)
Количество домов
1
Количество секций
4
Наличие лифта
2 лифта
Паркинг
надземный (многоуровневый), гостевой
Стены
кирпич
Территория
открытый двор
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
минеральная вата
Этажность
10-14

О квартирах

Высота потолков
2,7 м
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
Отделка квартир
черновая
Площадь квартир
47,7 - 157 м2

О покупке

Ипотека по программе 7-20-25
нет
Ипотека по программе Нурлы Жер
нет
Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Адрес
ул. Омарова, 150 ( на карте )
Застройщик

ЖК Ален на карте Астаны

ул. Омарова, 150

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Аленвведено в эксплуатациюв 2017 г.введено в эксплуатацию
в 2017 г.

Ход строительства ЖК Ален

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — август 2018

Ракурс 1 — 1 фото
Ракурс 2 — 1 фото
Ракурс 3 — 1 фото
Ракурс 4 — 1 фото
Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

О жилом комплексе

ЖК «Ален» в г. Астана находится в районе Алматы по адресу улица Омарова, 150.

По соседству есть остановка общественного транспорта. Рядом с новостройкой несколько торговых центров, множество магазинов разного профиля, кафе, банков и аптек. В радиусе километра расположен торгово-развлекательный центр, рынок, гимназия, лицей, школа и детские сады. В семистах метрах находится автозаправочная станция.

Жилой комплекс «Ален» представляет собой четырехсекционный дом высотой от десяти до четырнадцати этажей – в трех секциях находятся жилые помещения, а в четвертой размещается паркинг.

При сооружении здания применяются перспективные технологии, гарантирующие высокую прочность и долговечность конструкции. Наружные стены сооружаются из кирпича, каркас дома выполняется из монолитного железобетона. Фасад здания утепляется минераловатным теплоизолятором и облицовывается травертином, что оказало влияние на цены на квартиры в ЖК «Ален».

Остекление окон, как и дверей балконов, осуществляется тройными стеклопакетами в переплетах из металлопластикового профиля. Широкое использование энергосберегающих технологий обеспечивает приемлемую стоимости содержания жилья.

Территория новостройки озеленяется, прокладываются тротуары и проезды для спецтранспорта, оборудуются гостевые парковочные места и надземный паркинг. Сооружается детская игровая площадка, организуются зоны отдыха. Устанавливаются приборы наружного освещения.

Купить квартиру в ЖК «Ален» от застройщика «ЖСК Астана арайы» можно в черновой отделке за наличные средства. Предлагаемые к реализации 1-2-3-4-комнатные квартиры имеют рациональные планировки, обеспечивающие достойный уровень комфорта.

Уточнить способы, которыми идет продажа квартир в ЖК «Ален», в том числе возможность оформления рассрочки и ипотеки, можно, обратившись к представителям компании. Фотографии новостройки и отзывы о ней публикуются на форумах.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Другие ЖК