Цена, за м2
от 420 000 ₸ Цена проверена 31.03.2017
Адрес
просп. Туран, 32/1, 32/2, 32/3, 32/4 (на карте)
Застройщик
Almatau
Состояние строительства
(на 31.03.2017)
строится (сдача в 4 кв. 2017 г.)
Высота потолков:
2,7 м
Класс:
III класс (комфорт)
Количество домов:
7
Количество квартир:
399
Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир:
предчистовая
Отопление:
центральное
Паркинг:
гостевой
Площадь квартир:
42,28 - 114,23 м2
Программа ипотечного кредитования:
нет
Рассрочка от застройщика:
нет
Стены:
газоблок
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Этажность:
9-21

Цены на квартиры от застройщика

Комн. Площадь Стоимость квартир
от 42 м2 от 17 757 600 ₸
от 78 м2 от 32 697 000 ₸
от 104 м2 от 43 869 000 ₸
Сообщить о неточности
Спасибо за сообщение, мы все проверим и напишем вам.
Это займет 1-2 рабочих дня.
Хорошо

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

ЖК «Алматау» в г. Астана находится в Есильском районе, на пересечении улицы Сыганак и проспекта Кабанбай батыра.

Комплекс возводится возле необходимых для комфортного проживания объектов социально-бытовой инфраструктуры. Рядом находятся районные органы власти, поблизости работает торговый центр, неподалеку есть школа, детский сад и ясли.

По отзывам экспертов, новостройка является перспективным объектом недвижимости, поэтому цены на квартиры в ЖК «Алматау» несколько выше средней стоимости жилья в районе комплекса.

Новостройка представляет собой четыре девятиэтажных и три двадцатиодноэтажных комфортабельных дома, оформленных в едином архитектурном стиле, сооружаемых по монолитно-каркасной технологии. Фотографии, публикуемые на форумах и в социальных сетях, иллюстрируют высокое качество проводимых работ.

Стены зданий возводятся из газоблока, фасады утепляются эффективным надежным теплоизолятором. В ходе строительства корпусов используются экологичные современные отделочные материалы. В окна устанавливаются энергосберегающие стеклопакеты, позволяющие поддерживать высокий уровень комфорта в апартаментах на протяжении круглого года.

Жилой комплекс «Алматау» благоустраивается, проводится озеленение придомовой территории. Сооружается детская игровая площадка, оборудуются места для занятия спортом и для отдыха. Все площадки снабжаются специальным покрытием.

Купить квартиру в ЖК «Алматау» от застройщика предлагается с предчистовой отделкой. В комплексе запроектированы 1-2-3-комнатные апартаменты улучшенной планировки площадью от 42 м2.

Стройкомпания не предоставляет возможность оформления рассрочки или ипотеки. Продажа квартир в ЖК «Алматау» осуществляется в офисе, адрес которого указан на официальном сайте.

Связаться с застройщиком