Адрес
ул. Шарля де Голля, стр. 18/1 (на карте)
Состояние строительства
(на 16.09.2017)
строится (сдача в 4 кв. 2018 г.)
Высота потолков:
2,7 м
Класс:
II класс (бизнес)
Количество домов:
4
Количество квартир:
2286
Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир:
черновая
Отопление:
центральное
Паркинг:
надземный (2275 паркомест), гостевой
Площадь квартир:
37,73 - 82,4 м2
Программа ипотечного кредитования:
да
Рассрочка от застройщика:
да
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Этажность:
5-25

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

ЖК «Алтын Булак» в г. Астана расположен на правом берегу, на пересечении проспекта Тауелсиздик и улицы Шарля де Голля. Он находится в центре города в престижном районе, в нескольких сотнях метров от «Астана Триатлон Парк». Экология в окрестностях новостройки соответствует действующей норме. Рядом располагается вся необходимая социально-бытовая инфраструктура. По соседству находится школа, торгово-развлекательный центр, медицинский центр, несколько супермаркетов и детский сад.

Новостройка представляет собой четыре дома бизнес-класса высотой четырнадцать, девятнадцать и двадцать пять этажей. Жилой комплекс «Алтын Булак» сооружается по монолитно-каркасной технологии, которая позволяет возводить долговечные здания исключительные по своей прочности и сейсмостойкости. Планировки апартаментов отличаются большим разнообразием и возможностью простого изменения при необходимости по желанию владельца. Фото некоторых вариантов дизайнерских решений опубликованы в социальных сетях и на форумах, где также можно изучить отзывы жильцов.

Купить квартиру в ЖК «Алтын Булак»» изначально предлагалось с черновой отделкой, которая включает в себя устройство стяжки пола, оштукатуривание стен и потолка, установку входных дверей и энергосберегающих оконных блоков высокого качества. В новостройках запроектировано 2286 апартаментов площадью от 38 м2 с одной, двумя и тремя комнатами, высота потолков в которых составляет 2,7 метра.

В настоящее время первичная продажа квартир в данном комплексе уже не производится. Тем не менее, апартаменты здесь можно приобрести на вторичном рынке.

ЖК Алтын Булак на карте

keyboard_arrow_down

ЖК Алтын Булак на карте