Цена, за м2
от 269 118 ₸ Цена проверена 22.06.2017
Расположение
Адрес
ул. Брусиловского, 159, 167 (на карте)
Застройщик
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 4 кв. 2012 г.
Высота потолков:
2,8 м
Класс:
III класс (комфорт)
Количество домов:
6
Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир:
предчистовая
Отопление:
центральное
Паркинг:
подземный (2-уровневый, 1000 паркомест), гостевой
Площадь квартир:
53 - 128 м2
Программа ипотечного кредитования:
да
Рассрочка от застройщика:
да
Стены:
теплоблок
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Утепление:
минеральная вата
Этажность:
19

Цены на квартиры от застройщика

Комн. Площадь Стоимость квартир
от 53 м2 от 15 300 000 ₸
от 68 м2 от 18 300 000 ₸
от 115 м2 от 32 300 000 ₸
Сообщить о неточности
Спасибо за сообщение, мы все проверим и напишем вам.
Это займет 1-2 рабочих дня.
Хорошо

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

ЖК «Алтын Булак» в г. Алматы, расположенный в центре по адресу ул. Брусиловского,167, в шестистах метрах от водохранилища Сайран, сдан в эксплуатацию в 2012 году.

Окрестности комплекса в полной мере обеспечены объектами социально-бытовой инфраструктуры, что в сочетании с прекрасно развитой сетью автомобильных дорог и близостью станции метро обусловливает низкие цены на квартиры в многоэтажном комплексе. По отзывам специалистов, состояние экологии в районе соответствует современным требованиям.

Жилой комплекс «Алтын Булак» построен с применением инновационных технологий и материалов и состоит из шести девятнадцатиэтажных домов комфорт-класса.

Монолитный железобетонный каркас каждого здания расположен на железобетонной плите высотой 1,7 метра, установленной на прочном скальном основании, и обладает повышенными характеристиками сейсмостойкости. Это позволяет новостройке выдерживать разрушительные землетрясения до девяти баллов включительно.

Утепленные фасады снижают стоимость коммунальных услуг, а прекрасно продуманные планировки, множество фото которых публикуется жителями на форумах, дают возможность насладиться высоким уровнем комфорта.

Продажа квартир в ЖК «Алтын Булак» ведется несколькими способами, которые подходят не только обеспеченным гражданам, но и молодым семьям.

Стоит отметить, что купить квартиру в ЖК «Алтын Булак» от застройщика Global Building Contract можно арендовав ее на срок до двадцати лет с правом выкупа после уплаты первоначального взноса от нуля процентов. Варианты предоставления рассрочки и ипотеки также можно обсудить с представителями застройщика по телефону, указанному на официальном сайте.

ЖК Алтын Булак на карте

keyboard_arrow_down

ЖК Алтын Булак на карте

Связаться с застройщиком