ул. Сатпаева, стр. 22/1 (ул. Қаныш Сәтбаев, стр. 22/1) в Астане

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов
1
Количество секций
9
Паркинг
надземный, гостевой
Стены
кирпич
Технология строительства
кирпичная
Этажность
12

О квартирах

Высота потолков
2,7 м
Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Адрес
ул. Сатпаева, стр. 22/1 (ул. Қаныш Сәтбаев, стр. 22/1) ( на карте )

ул. Сатпаева, стр. 22/1 (ул. Қаныш Сәтбаев, стр. 22/1) на карте Астаны

ул. Сатпаева, стр. 22/1 (ул. Қаныш Сәтбаев, стр. 22/1)

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 23.02.2018

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ул. Сатпаева, стр. 22/1 (ул. Қаныш Сәтбаев, стр. 22/1)строительство замороженодата сдачи еще не заявленастроительство заморожено

Информация о жилом комплексе

Жилой дом “Алтын корган” находится в стремительно развивающемся микрорайоне. Рядом есть удобная транспортная развязка, культурные и образовательные заведения, торговые и спортивные комплексы. В самом комплексе работают кафе, ресторан, магазин, бутики, детский садик и паркинг. На зеленной территории оборудованы детская площадка и места для отдыха жильцов.

Широкий выбор квартир с улучшенной планировкой и чистовой отделкой. Подключены радио, телефон и электроснабжение. Квартиры отапливаются, проведены водопровод и водоотвод. Дом построен из качественного силикатного кирпича и облицован керамогранитом, утеплен минераловатными плитами и звукоизолированы. Каждый член семьи обретет в жилом доме “Алтын корган” домашний уют и комфорт.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.