Адрес
ул. Ходжанова, 77, 81 (на карте)
Застройщик
Состояние строительства
1 очередь — введено в эксплуатацию в 4 кв. 2009 г.
2 очередь — введено в эксплуатацию в 4 кв. 2013 г.
Подробнее на сайте
Высота потолков:
2,8 м
Класс:
II класс (бизнес)
Количество домов:
4
Количество квартир:
208
Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
Отделка квартир:
предчистовая
Отопление:
центральное
Паркинг:
надземный (2-уровневый, 153 паркоместа), гостевой
Площадь квартир:
51 - 217 м2
Программа ипотечного кредитования:
нет
Рассрочка от застройщика:
да
Стены:
кирпич
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Утепление:
пенополистирол
Этажность:
13

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

ЖК «Алтын Орда» в г. Алматы расположен по улице Ходжанова, рядом с транспортной развязкой и удобным выездом на проспект Аль-Фараби. По отзывам экспертов, в районе прекрасная экология. Ботанический сад, находящийся в четырехстах метрах, снабжает кислородом жителей новостройки. Рядом располагается Аллея выпускников и много других мест, в которых удобно прогуливаться или заниматься спортом на свежем воздухе.

Стоимость жилья в районе, в том числе и цены на квартиры в данной новостройке, определяются престижным расположением и насыщенностью окружающей инфраструктуры.

Жилой комплекс состоит из четырех тринадцатиэтажных домов бизнес-класса, оформление которых сочетает восточный и европейский стили. При возведении новостройки применялась монолитно-каркасная технология – самая прогрессивная на сегодняшний день, способная обеспечить высокую сейсмостойкость и долговечность здания.

В подъездах установлены бесшумные скоростные лифты OTIS. Оборудованы детские площадки, территория комплекса благоустроена, высажены декоративные деревья и клумбы. Построен надземный двухуровневый паркинг.

Купить квартиру в ЖК «Алтын Орда» от застройщика «Алматыгорстрой» предлагается с предчистовой отделкой. Планировки апартаментов обеспечивают жителям высокий уровень комфорта – фото вариантов дизайнерских решений можно увидеть на форумах и в социальных сетях.

Продажа квартир в ЖК «Алтын Орда» производится в офисе компании. Информация о наличии свободных апартаментов публикуется на официальном сайте. Указаны номера телефонов специалистов, у которых можно поинтересоваться о таких моментах, как ипотека и рассрочка.

Связаться с застройщиком