Цена, за м2
ждем старт продаж
Расположение
Адрес
ул. Ахмета Байтурсынова / ул. А85 / ул. А86 (на карте)
Застройщик
Алтын Отау Астана 2017
Состояние строительства
(на 02.10.2017)
строится (сдача в 4 кв. 2018 г.)
Подробнее на сайте
Отделка квартир:
предчистовая
Высота потолков:
3 м
Класс:
III класс (комфорт)
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Отопление:
центральное
Рассрочка от застройщика:
да
Программа ипотечного кредитования:
нет
Количество квартир:
380
Количество домов:
1
Количество секций:
8
Этажность:
7-9
Паркинг:
подземный (2-уровневый, 190 паркомест), наземный
Комнатность квартир:
студия, 1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Площадь квартир:
28,17 - 85,65 м2
Стены:
газоблок
Утепление:
минеральная вата

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

ЖК «Алтын Отау» в г. Астана расположен на улице Ахмета Байтурсынова неподалеку от улиц А85 и А86. Он находится в быстро растущем районе на Аллее Тысячелетия в одном километре от реки Ишим.

Транспортная и социально-бытовая инфраструктура в ближайшем окружении комплекса развита слабо, зато цены на квартиры в новом комплексе значительно ниже средней стоимости жилья в Астане.

Остановки общественного транспорта расположены довольно далеко. До ближайшей школы почти два километра, примерно на таком же расстоянии находятся детские сады, магазины и супермаркеты.

Жилой комплекс «Алтын Отау» представляет собой монолитно-каркасный дом из восьми секций высотой от семи до девяти этажей. Здание сооружается в две очереди. Отличное качество строительства подтверждается фото и отзывами, публикуемыми на форумах.

Использование надежных сертифицированных материалов обеспечивает большой срок эксплуатации и высокую сейсмостойкость. Стены возводятся из газобетонных блоков, снаружи здание утепляется минераловатными плитами. Окна остекляются двухкамерными стеклопакетами в металлопластиковых переплетах, витражи также выполнены из металлопластика.

На территории комплекса оборудуются детские игровые площадки, устанавливаются уличные тренажеры, обустраиваются зоны отдыха для взрослых. Двор закрыт для въезда автотранспорта. С наружной стороны комплекса устроены парковочные места, под домом оборудован двухуровневый подземный паркинг, в который можно спуститься на лифте.

Купить квартиру в ЖК «Алтын Отау» от застройщика можно в рассрочку, а вот воспользоваться ипотечным кредитом не получится. К реализации предлагаются студии и 1-2-3-комнатные апартаменты с оригинальными планировками.

Уточнить условия, в соответствии с которыми производится продажа квартир в ЖК «Алтын Отау», можно на официальном сайте.