Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Адрес
ул. Аскарова Асанбая, 21/1-21/21 (на карте)
Застройщик
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 4 кв. 2008 г.
Подробнее на сайте
Высота потолков:
2,8 м
Класс:
II класс (бизнес)
Количество домов:
8
Количество квартир:
>500
Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
Отделка квартир:
черновая
Отопление:
центральное
Паркинг:
подземный, гостевой
Площадь квартир:
30 - 107,1 м2
Программа ипотечного кредитования:
да
Рассрочка от застройщика:
нет
Стены:
кирпич
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Этажность:
9

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

ЖК «Аль-Фараби» в г. Алматы расположен по адресу ул. Аскарова Асанбая. Он находится в тихом элитном районе, который, по отзывам экспертов, отличается прекрасной экологией.

Из окон новостройки открывается вид на равнины и горы, в окрестностях чистый воздух, нет пыли, привычной для большого города. Это оказывает влияние на цены на квартиры в ЖК «Аль-Фараби», и делает приобретение жилья в новостройке выгодной инвестицией в жилую недвижимость, повышая ее реальную стоимость.

Жилой комплекс «Аль-Фараби» введен в эксплуатацию в 2010 году. Это квартал из восьми домов бизнес-класса высотой девять этажей. Монолитно-каркасная конструкция зданий обладает повышенной сейсмостойкостью и долговечностью.

Разнообразные и хорошо продуманные планировки предлагаемых к продаже 1-2-3-4-комнатных апартаментов площадью более 30 м2 могут быть легко изменены хозяевами. В социальных сетях и на форумах можно встретить фотографии многочисленных дизайнерских решений, примененных владельцами апартаментов.

В комплексе часть помещений выделена под размещение объектов собственной инфраструктуры, включающие офис, в котором можно купить квартиру в ЖК «Аль-Фараби»от застройщика «Элитстрой», клинику, магазины, детский образовательный центр и салоны красоты. В цоколе зданий расположен подземный паркинг.

Территория оборудована системой видеонаблюдения и благоустроена. Сооружены места для отдыха и прогулок, а также спортивная и детская игровая площадки.

Варианты оплаты, в соответствии с которыми ведется продажа квартир в ЖК «Аль-Фараби», такие как рассрочка и ипотека, можно обсудить с представителями застройщика по телефону на главной странице официального сайта.