Выбранные ЖК на всех устройствах

Зарегистрируйтесь, чтобы возвращаться к понравившимся ЖК на компьютере, планшете или телефоне.

ВОЙТИ / ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Адрес
ул. Е305 / ул. Е10 ( на карте )
Застройщик
Состояние строительства
(на 22.11.2018)
строится (сдача в 2 кв. 2019 г.)
Подробнее на официальном сайте

Акции и скидки застройщиков

все новостройки
Высота потолков:
2,7 м
Класс:
III класс (комфорт)
Количество домов:
2
Количество квартир:
111
Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Площадь квартир:
47 - 111 м2
Стены:
кирпич
Технология строительства:
кирпичная
Этажность:
7-9

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс «Аляска» – новый стиль жизни в перспективном районе Астаны!

Где расположен

ЖК «Аляска» в Астане находится в районе Есиль, в получасе ходьбы от центра столицы. Здесь хорошая экология, строится много современных новых жилых комплексов.

В окрестностях новостройки достаточно хорошо развита инфраструктура, но загруженные и шумные автомагистрали проходят в стороне – до улицы Орынбор около четырехсот метров.

Окружение комплекса

Возле новостройки имеется аптека, продовольственный магазин и два детских сада. Поблизости расположено несколько кафе и ресторанов. В радиусе одного километра находится современная школа, престижная гимназия для одаренных детей и супермаркет. В пятнадцати минутах ходьбы расположен большой торгово-развлекательный центр с кинотеатром, аквапарком и множеством кафе.

Особенности комплекса

Комплекс строится по классической, но надежной кирпичной технологии. Использование высококачественных материалов обеспечивает отличное сочетание комфорта и стоимости жилья.

ЖК «Аляска» строится с учетом особенностей местного климата, применение энергосберегающих технологий минимизирует затраты на отопление и кондиционирование помещений.

В состав новостройки входит два жилых здания высотой семь и девять этажей.

В качестве строительного материала используется кирпич, внешние стены утепляются эффективным надежным теплоизолятором и облицовываются по системе навесного вентилируемого фасада.

Жилые дома оснащаются бесшумными комфортабельными лифтами, устанавливается технологическое оборудование, позволяющее контролировать состояние инженерных коммуникаций.

Благоустройство

Рядом с жилым комплексом «Аляска» прокладываются широкие дорожки для пешеходов и удобные проезды для спецтранспорта. На территории комплекса:

  • разбиваются газоны, высаживаются декоративные кустарники и деревья;
  • устанавливаются фонари уличного освещения;
  • на эксплуатируемой кровле встроенно-пристроенных помещений размещается спортивная площадка, игровая площадка для детей и зона отдыха.

Транспортная развязка

ЖК «Аляска» расположен в стороне от уже построенных дорог, поэтому до ближайшей остановки придется пройти около пятисот метров.

Рядом с новостройкой сооружается новая дорога. По улице Орынбор в сторону центра пролегает всего два автобусных маршрута.

Характеристики реализуемого жилья в ЖК «Аляска»

Застройщик производит продажу квартир за наличные средства. Оформить рассрочку или ипотеку «Нурлы Жер» можно в индивидуальном порядке при согласии представителем компании.

Жилье имеет современные эргономичные планировки – на форумах можно встретить отзывы о них и качестве строительства. В новых квартирах большие окна с энергосберегающими стеклопакетами.

О строительной компании

Работы по строительству комплекса ведет «ПСК Клен». На рынке Казахстана компания осуществляет свою деятельность более двух десятков лет. Она неоднократно получала награды, подтверждающие высокий статус:

  • 2011 г. – «Европейский Грант»;
  • «Застройщик Астаны -2007»;
  • «Лучший субподрядчик BI GD-2015».

На официальном сайте имеются фото хода строительства объектов компании, карта с указанием местоположения офиса, а также адрес, по которому можно купить квартиру в жилом комплексе «Аляска».

ЧИТАТЬ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ

ЖК Аляска на карте Астаны

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.