Цена, за м2
ждем старт продаж
Расположение
Адрес
ул. Асанбая Аскарова / ул. Рахат мкрн (на карте)
Застройщик
Корпорация СК Строй-Контракт
Состояние строительства
(на 19.10.2017)
в проекте
Подробнее на сайте
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Количество домов:
6
Этажность:
6
Паркинг:
наземный

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

ЖК «Амадей» в г. Алматы предполагается построить по улице Аскарова, на пересечении с улицей Вишневая, в километре от Дендропарка и парка им. Н.А. Назарбаева. Участок находится неподалеку от улицы Саина, по которой можно быстро проехать в центр города или к метро – ближайшая станция «Москва» находится на расстоянии пяти километров. Остановка общественного транспорта расположена в двух минутах ходьбы.

По отзывам экспертов, экологическая обстановка в районе достаточно хорошая, по соседству нет крупных промышленных предприятий. Поэтому продажа квартир в ЖК «Амадей» привлечет внимание разумных инвесторов.

Неподалеку от новостройки находится школа, детский сад и ясли, имеются медицинские и банковские учреждения. Поблизости расположены супермаркеты, торговый центр, аптеки и кафе.

Жилой комплекс «Амадей» представляет собой единый архитектурный ансамбль из шести комфортабельных домов высотой шесть этажей, сочетающий в себе классический европейский стиль с нотками восточного шарма. Визуализированные изображения активно обсуждаются на форумах потенциальными покупателями.

Цены на квартиры в ЖК «Амадей» определяются не только выгодным расположением новостройки, но и использованием современных экологически безопасных материалов и натурального камня. Строительство комплекса для обеспечения высокой сейсмостойкости и продолжительного срока эксплуатации планируется вести по монолитно-каркасной технологии.

Планировки апартаментов спроектированы так, чтобы обеспечить максимальный уровень комфорта и рациональное использование площади.

Купить квартиру в ЖК «Амадей» от застройщика «Строй-Контракт» можно будет в офисе компании, адрес которого указан на официальном сайте. Предполагается использование различных способов оплаты, в том числе ипотеки и рассрочки.