ЖК Амстердам в Астане

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов
1
Территория
закрытый двор
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
9

О квартирах

Высота потолков
3,0 м
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
Отделка квартир
черновая
Площадь квартир
47,7-133,1 м2
Цена, за м2
ждем старт продаж
Адрес
ул. Шамши Калдаякова / просп. Тауелсыздык и ул. № А13, А19, А33, А34 ( на карте )
Подробнее на официальном сайте

ЖК Амстердам на карте Астаны

ул. Шамши Калдаякова / просп. Тауелсыздык и ул. № А13, А19, А33, А34

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 17.04.2019

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиКомментарийДата сдачи и статус
ЖК Амстердамстроитсясдача в 2 кв. 2020 г.Пятна 1,2,3,4,5,6,7,15.1строится
сдача в 2 кв. 2020 г.
Пятна 1,2,3,4,5,6,7,15.1

Ход строительства ЖК Амстердам

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — апрель 2019

Ракурс 1 — 1 фото
Ракурс 2 — 1 фото
Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

О жилом комплексе

Жилой комплекс AMSTERDAM – яркое продолжение проекта «Городской романс», автором которого выступает корпорация BAZIS-А.

Расположение

Здания в стиле Амстердама появятся рядом с уже построенными кварталами «Городского Романса» недалеко от пересечения улиц Калдаякова и Панфилова, а также проспекта Тауелсыздык. Рядом набережная Ишим, Президентский парк, резиденция президента. В шаговой доступности центр, большое число мест для прогулок, интересного досуга и отдыха.

Инфраструктура

На карте видно, что та часть Астаны, в которой ведется строительство, пока находится на стадии активного развития. Пройдет совсем немного времени,, и эти территории станут одним из самых престижных мест для жизни в городе. Пока же в непосредственной близости от новостройки инфраструктура продолжает развиваться, но в радиусе до 1 км она представлена всеми необходимыми для жизни заведениями.

Из образовательных учреждений рядом британская школа Haileybury, физико-технический лицей №43, школа-лицей №72, Казахский национальный университет искусств. В уже построенных домах «Городского романса» работают небольшие магазины различной направленности. Также неподалеку находятся супермаркет Yelmart, ТРЦ «Керуен».

Из знаковых объектов рядом можно отметить Дворец мира и согласия, Площадь Независимости, Музей истории Казахстана, концертный зал «Казконцерт», «Назарбаев-Центр».

Транспорт

Новостройка удачно расположена относительно основных транспортных автомагистралей города. Проспект Тауелсыздык позволит с комфортом передвигаться по правобережной части столицы. Близость моста Арыс позволит быстро попасть на левый берег. Рядом несколько остановок общественного транспорта, через которые проходят маршруты №4, 21, 32, 50. Примерно в 5 км находится ж/д станция «Астана-Нурлы Жол», в 10 км аэропорт «Нурсултан Назарбаев».

Особенности проекта

ЖК AMSTERDAM в Астане – это несколько домов высотой в 9 этажей, стилизованных под застройку, характерную для столицы Нидерландов. Яркие фасады выполняются с применением сразу нескольких цветов, располагаемых на домах блоками. В верхней части зданий появятся характерные для голландского архитектурного стиля декоративные элементы.

Здания расположатся таким образом, что образуют уютный внутренний двор. Его пространство будет декорировано особым образом и станет отличным местом для прогулок и отдыха. Здесь будет проведено озеленение, появятся детские и спортивные площадки, декоративное освещение.

Квартиры

Квартиры покупателям предложат просторные и современные, 1-4-комнатные, с удобными планировками и большими окнами. Площадь предлагаемых вариантов жилья от 47 до 133 м2. Высота потолка 3 метра. Отделка помещений черновая.

Застройщик

Корпорация BAZIS-А – признанный лидер на рынке недвижимости Казахстана. Работая с 1991 года, компания заслужила высокой уровень доверия, смогла выйти на международный уровень, за все время построила более 11,5 миллионов квадратных метров недвижимости различного назначения. Узнать больше о застройщике, условиях продажи квартир и специальных предложениях для покупателей можно на официальном сайте компании.

Примечание

Данная информация о ЖК Амстердам предназначена для изучения спроса потенциальных потребителей. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Также этот ЖК называют Amsterdam, ЖК Amsterdam City, ЖК Амстедрдам Сити, ЖК Городской Романс.