Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Адрес
ул. Бейимбет Майлина 31 (на карте)
Застройщик
Состояние строительства
введено в эксплуатацию
Высота потолков:
2,5 м
Класс:
IV класс (эконом)
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Этажность:
9, 16
Стены:
газоблок
Облицовка:
красный керамический кирпич
Общее количество квартир:
452

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

Жильё в ипотеку: сегодня это реально!

Новостройками в Астане сегодня никого не удивишь, но вот теми, которые выполнены из качественных и экологически безопасных стройматериалов – можно и это квартира в ЖК «Апато». Ещё одно заманчивое предложение для покупателей квартир именно в этом доме – выгодные ипотечные программы для приобретения жилья.

Дом относится к классу «Эконом» и вы можете купить квартиры в нём по доступным ценам. Комплекс состоит из 9-ти и 16-ти этажных монолитно-каркасных домов облицованных красным кирпичом. Высота потолков в квартирах 2,5 м.. Всего в доме 452 квартиры-студио. Выбрать действительно есть из чего: в наличии 1, 2 и 3-х комнатные квартиры с различными планировками и метражами.

Предусмотрены все необходимые коммуникации: водопровод, отопление, электричество, телефонные линии. В каждом из подъездов установлены насосы для подачи наверх воды, а также имеются лифты. Остекление металлопластиковое, балконы и лоджии также застеклены. Во дворе обустраивается детская площадка, удобное место для парковки автомобилей, а также площадка для отдыха и прогулок.