ЖК Апато Тауэр в Астане

По нашей информации в ЖК Апато Тауэр на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

О доме

Класс:
I класс (элит)
Стены:
кирпич
Этажность:
16

О квартирах

Высота потолков:
2,5 м

+6предложений по продаже квартир в ЖК Апато Тауэр в Астане

+3предложений по аренде квартир в ЖК Апато Тауэр в Астане

Цена, за м2

все квартиры от застройщика проданы, но вы можете посмотреть предложения по продаже или аренде квартир на вторичном рынке

Адрес
ул. Бейимбет Майлина 29 ( на карте )
Застройщик

Акции и скидки застройщиков

все новостройки

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Апато Тауэрвведено в эксплуатациюв 2006 г.введено в эксплуатацию
в 2006 г.

Информация о жилом комплексе

Дом, который дарит вдохновение и комфорт!

Жилой дом «Апато тауэр» в совершенно новом микрорайоне «Достар» – идеальный выбор для тех, кто предпочитает старым постройкам и частным домам современные новостройки, в которых всё продумано до мелочей. В этом микрорайоне действительно всё продумано до мелочей, а благодаря своей комфортабельности и безопасности, он получил название «место для друзей».

Дом построен из добротного кирпича, который и является оптимальным выбором именно для этого климатического пояса. Остекление в доме металлопластиковое, лоджии и балконы застеклены. Отопление в доме и водопровод – централизованные. В квартирах высота потолка 2,5м, а в помещениях на первом этаже – 3,6м. В доме установлены лифты либо российского производства, либо LG.

К каждой квартире подведены все необходимые коммуникации, есть кабельное телевидение, интернет и другие блага цивилизации. Территория вокруг дома облагорожена и обустроена. Территория засаживается деревьями и зеленью. Тротуары выполнены из брусчатки, а подъездные пути – из асфальтобетона. В микрорайоне есть своя школа, сад, торговые центры, а также аптеки и общепиты.

ЖК Апато Тауэр на карте Астаны

ул. Бейимбет Майлина 29

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.