ЖК Араби в Астане

Характеристики ЖК

О доме

Класс
III класс (комфорт)
Количество домов
1
Количество секций
6
Наличие лифта
да
Отопление
центральное
Паркинг
подземный, гостевой
Стены
кирпич
Территория
открытый двор
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
минеральная вата
Этажность
5

О квартирах

Высота потолков
2,7 м
Количество квартир
101
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная
Отделка квартир
черновая
Площадь квартир
21 - 51 м2

О покупке

Ипотека по программе 7-20-25
нет
Программа ипотечного кредитования
нет
Рассрочка от застройщика
нет
Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Адрес
ул. 31, стр. 52 / просп. Кабанбай батыра ( на карте )
Застройщик

ЖК Араби на карте Астаны

ул. 31, стр. 52 / просп. Кабанбай батыра

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Арабивведено в эксплуатациюв 3 кв. 2018 г.введено в эксплуатацию
в 3 кв. 2018 г.
Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

О жилом комплексе

Находится жилой комплекс Араби в г. Астана на пр. Кабанбай батыра и является новым объектом, поражающим своими архитектурными формами и инновационным подходом в организации жилых площадей. Если вы планируете купить квартиру в ЖК Араби от застройщика, вас приятно удивит непосредственная близость к объектам развлекательного и социально-бытового сегмента инфраструктуры.

При возведении новостройки были использованы исключительно качественные материалы и задействованы передовые технологии. Апартаменты в доме отличаются высокой степенью функциональности и комфорта, планировки квартир продуманы таким образом, чтобы жильцы получили максимум комфорта при минимальных затратах. Монолитное пятиэтажное многосекционное здание выполнено таким образом, что его блоки создают полузакрытое дворовое пространство. Внутренняя территория ЖК Араби в Астане полностью облагорожена. Здесь установлены детские качели, высажены цветники и кустарники, оборудована большая спортивная зона, пешеходные дорожки. Несмотря на наличие подземного паркинга, план проекта также включил обустройство гостевой стоянки возле дома.

В ЖК Араби продажа квартир осуществляется на привлекательных условиях, которые указаны на его официальном сайте. Там вы можете ознакомиться с актуальным уровнем цен на недвижимость, посмотреть реальные фото готового комплекса. На местном форуме есть отзывы от тех, кто уже успел стать владельцем квартиры в этой новостройке.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Другие ЖК