Адрес
ул. Жанибека Тархана (на карте)
Застройщик
Состояние строительства
(на 07.04.2017)
строительство заморожено
Высота потолков:
2,7 м
Класс:
III класс (комфорт)
Количество домов:
1
Количество секций:
2
Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отопление:
центральное
Паркинг:
подземный, гостевой
Площадь квартир:
36 - 87 м2
Программа ипотечного кредитования:
нет
Рассрочка от застройщика:
нет
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Этажность:
9-12

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

Жилой комплекс Араби 2 по ул. Жанибека Тархана – это очередное подтверждение того, что Астана является одним из лучших городов для жизни в СНГ. Генеральным проектом новостройки учтены все необходимые для комфортной жизни условия. При строительстве дома использованы только качественные, экологически чистые материалы. Монолитное разновысотное здание на 9 и 12 этажей выполнено по монолитно-каркасной технологии. Высота потолков в жилых помещениях составляет 270 см. Планировка квартир в ЖК Араби 2 в Астане предусматривает максимум функциональности. Площадь апартаментов в доме составляет 36 – 87 кв. м. Согласно плану, подземный уровень займет паркинг.

Придомовая территория комплекса полностью благоустроена – здесь разбиты газоны и высажены кустарники, заасфальтированы проезды, установлена детская площадка. Около дома есть гостевая парковка. В вечернее время вся территория освещается. В ЖК Араби 2 продажа квартир пользуется популярностью еще и за счет удобного месторасположения здания. Поблизости есть различные инфраструктурные объекты, включая школы, детсады и магазины. В микрорайоне отлично развита транспорта сеть.

Чтобы купить квартиру в ЖК Араби 2 от застройщика, свяжитесь с ним напрямую по указанным на официальном сайте контактным данным. Там же вам удастся ознакомиться с актуальным порядком цен на недвижимость, увидеть реальные фото объекта. На местном форуме в разделе строительства есть отзывы от тех, кто уже стал владельцем квартиры в ЖК Араби 2 и тех, кто только собирается оформить сделку.