ЖК Арай-1 и Арай-2 в Нур-Султане (Астане)

По нашей информации в ЖК Арай-1 и Арай-2 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
I класс (элит)
Количество домов
2
Паркинг
наземный (82 паркоместа)
Стены
кирпич
Технология строительства
кирпичная
Этажность
7

О квартирах

Высота потолков
3,2 м
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
Отделка квартир
черновая
Площадь квартир
41,27 - 178,7 м2

О покупке

Программа ипотечного кредитования
да
Рассрочка от застройщика
да
Цена, за м2

все квартиры от застройщика проданы, но вы можете посмотреть предложения по продаже или аренде квартир на вторичном рынке

Адрес
ул. Жусан, 9, 11 (на карте)
Застройщик
Подробнее на официальном сайте
Оставьте заметку о ЖК

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Арай-1 и Арай-2введено в эксплуатациюв 4 кв. 2014 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2014 г.

О жилом комплексе

ЖК «Арай» состоит из двух домов - ЖК Арай 1 и ЖК Арай 2. Находится комплекс практически в самом центре г. Астана, на левом берегу реки Ишим.

Дома построены в классическом стиле. Подъезды оснащены бесшумным грузо-пассажирским лифтом. В секциях есть комнаты для консьержа. Фасады строений отделаны современным материалом – травертином, а цоколь, первые и вторые уровни вымощены гранитной плиткой.

Жилой комплекс «Арай» имеет полностью охраняемую территорию с установленными по всему периметру камерами видеонаблюдения, поэтому проживание в нем будет безопасным.

Возле домов для детворы сделаны детские игровые и спортивные площадки, а взрослые смогут отдохнуть на специально отведенных территориях. Имеется в составе новостроя также небольшая парковка, рассчитанная на 82 машино-места.

Люди, решившие купить квартиру в ЖК «Арай» от застройщика Nur Astana Kurylys, будут проживать неподалеку от множества достопримечательностей города, среди которых монумент «Байтерек», здание МИД и Минобороны, отели, торгово-развлекательные комплексы и национальная библиотека. В шаговой доступности также присутствует водно-зеленый бульвар Астаны, городской парк, школа, детские сады и магазины.

Транспортная доступность очень хорошая. Близкое расположение основных автомагистралей даст возможность быстро доехать в любой уголок мегаполиса.

Цены на квартиры в ЖК «Арай», учитывая их принадлежность к элит-классу, достаточно высокие. В них подведены необходимые инженерные коммуникации, установлены окна и входная дверь. Высота потолков составляет 3,2 м.

Чтобы получить сведения о том, на каком этапе находится продажа квартир в ЖК «Арай», стоит посетить официальный сайт проекта. Кроме этого, на нем указаны условиях приобретения жилья в рассрочку, а также фотографии всех этапов строительства. Чтобы задать интересующий вопрос жильцам и почитать отзывы о новостройке, необходимо зайти на специальный форум.

Задать вопрос о ЖК Арай-1 и Арай-2

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки Nur Astana Kurylys
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК
Также этот ЖК называют Арай 1, Арай 2, ЖК Арай.