ЖК Арбат в Актобе

Характеристики ЖК

О доме

Класс
III класс (комфорт)
Количество домов
1
Количество секций
2
Количество таунхаусов
3
Отопление
автономное
Паркинг
гостевой
Стены
кирпич
Территория
закрытый двор, видеонаблюдение
Технология строительства
кирпичная
Этажность
8

О квартирах

Высота потолков
3 м
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир
предчистовая
Площадь квартир
90 м2

О покупке

Ипотека по программе 7-20-25
да
Программа ипотечного кредитования
да
Рассрочка от застройщика
да
Цена, за м2
от 187 000 ₸( $ 490)
Цена проверена 12.03.2019
от 168 000 ₸ в феврале
Расположение
Адрес
мкрн Батыс-2 ( на карте )

ЖК Арбат на карте Актобе

мкрн Батыс-2

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Арбатвведено в эксплуатациюв 4 кв. 2016 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2016 г.
Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

О жилом комплексе

Элитный жилой комплекс «Арбат» построен в Актобе на территории Нового города в микрорайоне Батыс-2.

Инфраструктура района

Хотя Батыс-2 является районом относительно молодым, он уже хорошо благоустроен и считается весьма комфортным для проживания. Рядом несколько школ и детских садов, множество магазинов и торговых центров, несколько медицинских учреждений.

Также на карте района можно увидеть, что в непосредственной близости от новостройки бассейн «Достык», Ледовый дворец, школа единоборств, Дворец школьников и множество других объектов, способных разнообразить досуг детей и взрослых, а также облегчить повседневный быт.

Общее описание

Купить квартиру в ЖК «Арбат» от застройщика ТОО «Батыс Бизнес Проект» будет интересно тем покупателям, кто ищет жилье особенное, расположенное в престижной части города и отвечающее современным требованиям.

В настоящее время продажи квартир ведутся в 8-этажном доме. Помимо этого на территории комплекса есть ранее построенные корпуса, в которых представлены двухуровневые и трехуровневые таунхаусы.

Придомовая территория

Внутренний двор, который имеет ЖК «Арбат» в г. Актобе, оснащен детскими игровыми зонами, дополнительными парковочными местами. На фото новостройки видно, что в ходе строительства здесь было проведено комплексное озеленение, посажены голубые ели, кустарники и цветы.

Собственная инфраструктура новостройки – это фитнес-центр и спа-салон. После продажи всех коммерческих помещений на территории, здесь появятся и другие заведения.

Территория новостройки имеет ограждение, находится под видеонаблюдением круглосуточной охраной.

Квартиры в ЖК «Арбат»

Представленное здесь жилье ориентировано на покупателей, готовых за комфорт платить больше. Квартиры просторные и светлые, с современными планировками, возможностью организации удобных систем хранения. В некоторых предусмотрено наличие двух санузлов.

Условия покупки жилья

Уточнить условия, на которых предлагается продажа квартир в ЖК «Арбат», цены и наличие предложений можно на страницах официального сайта проекта или по телефонам отдела продаж. Представители застройщика готовы ответить на любые вопросы.

Отзывы тех, кто уже приобрел здесь жилье, стоит поискать на местных форумах.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Другие ЖК