Выбранные ЖК на всех устройствах

Зарегистрируйтесь, чтобы возвращаться к понравившимся ЖК на компьютере, планшете или телефоне.

ВОЙТИ / ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Адрес
Казахфильм мкрн, 44б ( на карте )
Застройщик
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 2 кв. 2016 г.
Подробнее на официальном сайте

Акции и скидки застройщиков

все новостройки
Высота потолков:
3 м
Ипотека по программе 7-20-25:
нет
Класс:
II класс (бизнес)
Количество домов:
1
Количество квартир:
66
Количество секций:
3
Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир:
черновая, предчистовая
Отопление:
центральное
Паркинг:
подземный, гостевой
Площадь квартир:
46,7 - 96,7 м2
Программа ипотечного кредитования:
да
Рассрочка от застройщика:
нет
Стены:
пеноблок
Территория:
открытый двор
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Этажность:
6

Ход строительства ЖК Ария

Последнее обновление — июль 2018

Ракурс 1 — 1 фото
июль 2018
Ракурс 2 — 1 фото
июль 2018
Ракурс 3 — 1 фото
июль 2018
Как вам ход строительства?

Информация о жилом комплексе

ЖК «Ария» в г. Алматы расположен по адресу ул. Арычная, 44Б, в микрорайоне «Казахфильм» Бостандыкского района. Неподалеку от новостройки есть удобная транспортная развязка на пересечении проспекта Аль-Фараби и улицы Жарокова.

Поблизости есть несколько магазинов и супермаркетов, школа и детский сад. Район полностью обеспечен всем необходимым для комфортного проживания в городе. Рядом расположен продовольственный рынок, аптека, несколько кафе и ресторанов.

Цены на квартиры в ЖК «Ария» соответствуют среднему уровню цен в городе.

Новостройка представляет собой трехсекционный шестиэтажный дом, в архитектурном стиле которого сочетаются европейские и восточные мотивы. Здание построено из монолитного железобетона с применением современных экологически безопасных материалов.

Жилой комплекс «Ария» соответствует недвижимости бизнес-класса, его стены выполнены из пеноблоков, прекрасно удерживающего тепло. Высокое качество работ подтверждают комментарии и фото, публикуемые жильцами на форумах и в социальных сетях.

Фасад здания облицован мрамором, травертином и мюнхенской штукатуркой, в окна установлены витражи с применением тонированной бронзы.

Новостройка оборудована лифтами фирмы OTIS. Жильцы комплекса имеют возможность пользоваться услугами подземного и наземного паркингов, есть детская игровая площадка и зона отдыха.

Продажа квартир в ЖК «Ария» осуществляется с предчистовой отделкой. К реализации предлагаются 1-2-3-комнатные апартаменты улучшенной планировки площадью от 47 м2.

Строительная компания предлагает воспользоваться ипотекой, в то же время купить квартиру в ЖК Ария от застройщика Aria Project в рассрочку нельзя.

Более подробно о возможных способах оплаты можно узнать в офисе продаж либо же получить предварительную консультацию по телефону.

ЧИТАТЬ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ

ЖК Ария на карте Алматы

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.