ЖК Аркада в Астане

Характеристики ЖК

О доме

Класс
II класс (бизнес)
Количество домов
1
Количество секций
3
Наличие лифта
2 лифта (грузопассажирский и легковой)
Отопление
центральное
Паркинг
подземный, наземный
Стены
кирпич
Территория
закрытый двор, видеонаблюдение
Технология строительства
кирпичная
Этажность
9

О квартирах

Возможность перепланировки
да
Высота потолков
3 м
Количество квартир
153
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
Отделка квартир
предчистовая
Площадь квартир
35,33 - 125,22 м2

О покупке

Программа ипотечного кредитования
нет
Рассрочка от застройщика
да
Цена, за м2
от 310 000 ₸( $ 820)
Цена проверена 17.04.2019
от 300 000 ₸ в марте
Адрес
ул. Кайыма Мухамедханова ( на карте )
Застройщик

ЖК Аркада на карте Астаны

ул. Кайыма Мухамедханова

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 28.02.2019

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Аркадастроитсясдача в 4 кв. 2019 г.строится
сдача в 4 кв. 2019 г.

Ход строительства ЖК Аркада

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — апрель 2019

Ракурс 1 — 1 фото
Ракурс 2 — 1 фото
Ракурс 3 — 1 фото
Ракурс 4 — 1 фото
Ракурс 5 — 1 фото
Ракурс 6 — 2 фото
апрель 2019–апрель 2019
Ракурс 7 — 1 фото
Ракурс 8 — 1 фото
Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Аркада» – стильная новостройка бизнес-класса с просторными комфортабельными квартирами, расположенная в активно развивающемся районе столицы.

Локация новостройки

ЖК «Аркада» в Астане находится на Левом берегу в Есильском районе по адресу ул. Кайыма Мухамедханова. Поблизости нет шумных оживленных автомагистралей – в 570 метрах проходит Кургальжинское шоссе. До центрального парка около трех километров.

Местная инфраструктура

До ближайшего продуктового магазина можно дойти за семь минут. Еще несколько магазинов, бизнес-центр, ремонтная мастерская и гостиница находятся на расстоянии 1,2 км. В радиусе полутора километров есть банки, аптека, почтовое отделение, а также кафе и супермаркеты. До клиники «Реал» и медцентра «Айя» 2,8 км.

До ипподрома чуть более двух километров, а каток «Тарлан» расположен в 2,7 км от новостройки. Примерно столько же и до торгово-развлекательного комплекса Keriuen city с кинотеатром Kinopark. На расстоянии 2,9 км находятся колесо обозрения, океанариум и смотровая площадка. До Национального теннисного центра Республики Казахстан и спорткомплекса «Дуалет» 3,5 км.

Ближайший детский сад «Баян сулу» и школа-лицей №79 расположены в 710 метрах от ЖК. В 750 находится Национальный центр биотехнологии. Около полутора километров до Казахского университета технологии и бизнеса и Astana English School. До общеобразовательной школы «Жас Улан» чуть больше километра, а до университета Казгю можно дойти за пять минут. Также недалеко от комплекса находится школа Qsi и детсад «Мерей», до которых всего 1,1 км. На расстоянии двух километров есть детсады «Мурзилка» и «Асем-ай» и частная школа-лицей.

О транспортной доступности

Движение автобусов организовано по Кургальжинскому шоссе – до ближайшей остановки восемь минут ходьбы. Поблизости пролегает пять автобусных маршрутов, минимальный интервал движения общественного транспорта составляет семь-десять минут.

Транспортная инфраструктура района позволит за полчаса доехать до международного аэропорта Нурсултан Назарбаева. В четырнадцати километрах расположен железнодорожный вокзал «Нурлы Жол».

Характеристики новостройки

ЖК «Аркада» представляет собой девятиэтажный дом с тремя секциями, строящийся по традиционной кирпичной технологии.

В ходе строительства используются экологически безопасные материалы, а также проверенные технологии, благодаря чему здание будет иметь необходимую сейсмостойкость и прочность. Стены из кирпича снаружи утепляются долговечным теплоизолятором. Фасады облицовываются лицевым кирпичом.

Окна увеличенного размера, обеспечивающие высокую инсоляцию помещений, остекляются энергосберегающими стеклопакетами. Проектом предусмотрено панорамное остекление лоджий.

Новый дом оснащается необходимыми инженерными коммуникациями, подключенными к городским центральным сетям, в том числе отопление. Устанавливается современное технологическое оборудование, благодаря которому происходит бесперебойное функционирование всех инженерных систем. На входе в каждую секцию монтируются металлические двери с домофонной системой.

Особенности благоустройства

Секции новостройки расположены в форме буквы «П» и образуют закрытый с трех сторон уютный двор, куда ограничен доступ посторонних. Дополнительную безопасность жильцов обеспечивают установленные по всей территории камеры видеонаблюдения.

Согласно проекту на территории ЖК предусмотрено устройство проездов и пешеходных дорожек. Здесь будут выделены места для парковки гостевого транспорта, а для авто жильцов строится просторный подземный паркинг. Для детворы сооружается площадка с горками и прочим игровым оснащением. Также во дворе выделено место для обустройства зоны отдыха. Для спортивных игр и тренировок сооружается отдельная огороженная площадка.

По всей территории комплекса устанавливаются фонари, высаживаются декоративные растения и деревья.

Жилой фонд

Квартиры в новом ЖК «Аркада» имеются тщательно продуманные эргономичные планировки. Продажа квартир осуществляется с предчистовой отделкой. Более подробная информация о недвижимости представлена на страницах официального сайта стройкомпании.

С условиями, на которых застройщик предлагает купить квартиру, можно ознакомиться в офисе продаж. Там же можно уточнить возможность оформления рассрочки или ипотеки.

О застройщике

Работы по сооружению комплекса «Аркада» осуществляет компания «Дива Строй», основанная в 2004 году. На счету предприятия имеются уже успешно реализованные объекты в столице Казахстана – с полным перечнем проектов стройкомпании можно ознакомиться на ее официальном сайте.

Примечание

Информация о ЖК Аркада опубликована с целью определения спроса на указанный продукт.

Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Другие ЖК