ЖК Arman De Luxe в Нур-Султане (Астане)

По нашей информации в ЖК Arman De Luxe на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
I класс (элит)
Количество домов
4
Паркинг
подземный (108 паркомест)
Стены
кирпич
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
минеральная вата
Этажность
7

О квартирах

Высота потолков
3 м

+3предложений по аренде квартир в ЖК Arman De Luxe в Нур-Султане (Астане)

Цена, за м2

все квартиры от застройщика проданы, но вы можете посмотреть предложения по продаже или аренде квартир на вторичном рынке

Адрес
ул. Сауран, 18 (на карте)
Застройщик
Оставьте заметку о ЖК

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Arman De Luxeвведено в эксплуатациюв 2015 г.введено в эксплуатацию
в 2015 г.

О жилом комплексе

Вместе с ростом спроса на новостройки ежегодно увеличивается и число людей, стремящихся купить квартиру в ЖК «Арман де Люкс» от застройщика ТОО «Mabex Trade LTD». Возвышается новый комплекс между улицами К. Жанибек ханов и Сауран, на левом берегу Ишима. ЖК находится в непосредственной близости к деловому центру Астаны и Ботаническому саду. Новостройка имеет весьма выгодное расположение и транспортное соединение.

Одно из главных преимуществ ЖК – развитая инфраструктура, которая включает высшие и общеобразовательные учебные заведения, медицинские учреждения, торгово-развлекательные центры и спортивные комплексы, ледовый дворец и стадион.

Жилой комплекс Arman De Luxe относится к наиболее грандиозным проектам Астаны, гармонично сочетая в себе такие понятия как повышенный комфорт, безопасность и смелые архитектурные решения. Исключительно высококачественные материалы наряду с мировыми технологиями были использованы в ходе строительства элитного ЖК. Для возведения жилых зданий, кроме кирпича и минераловатных плит для утепления, применялись натуральный травертин и мрамор для декорирования.

Жилой комплекс «Арман де Люкс» включает 4 дома высотой в семь этажей. Местный фонд состоит из двух-, трех-, четырех- и пятикомнатных роскошных апартаментов со свободной планировкой и минимальной площадью от 100 кв.м.

Лестничные площадки, холл и входные двери квартир выполнены в едином классическом стиле. Элитный статус новостройки дополнительно подчеркивается просторными холлами, где, согласно дизайн-проекту, расположена итальянская мебель, установлен камин и бесшумный лифт, есть ресепшн и телевизор.

На охраняемой придомовой территории обустроены площадки для детских игр, открытая и финская крытая беседки, площадки для спорта, оборудованные тренажерами. На цокольном этаже каждого жилого здания и под детской площадкой находится паркинг и вспомогательные помещения.

На официальном сайте можно более подробно узнать, как реализуется продажа квартир в ЖК Arman De Luxe, рассмотреть его внешний вид, особенности строения, узнать цены квадратных метров и условия рассрочки.

Задать вопрос о ЖК Arman De Luxe

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК
Также этот ЖК называют Арман Де Люкс.