Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Адрес
ул. Сауран / ул. Керей Жанибек ханов (на карте)
Застройщик
Состояние строительства
введено в эксплуатацию
Высота потолков:
3 м
Класс:
I класс (элит)
Количество домов:
4
Паркинг:
подземный (108 паркомест)
Стены:
кирпич
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Утепление:
минеральная вата
Этажность:
7

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

Вместе с ростом спроса на новостройки ежегодно увеличивается и число людей, стремящихся купить квартиру в ЖК «Арман де Люкс» от застройщика ТОО «Mabex Trade LTD». Возвышается новый комплекс между улицами К. Жанибек ханов и Сауран, на левом берегу Ишима. ЖК находится в непосредственной близости к деловому центру Астаны и Ботаническому саду. Новостройка имеет весьма выгодное расположение и транспортное соединение.

Одно из главных преимуществ ЖК – развитая инфраструктура, которая включает высшие и общеобразовательные учебные заведения, медицинские учреждения, торгово-развлекательные центры и спортивные комплексы, ледовый дворец и стадион.

Жилой комплекс Arman De Luxe относится к наиболее грандиозным проектам Астаны, гармонично сочетая в себе такие понятия как повышенный комфорт, безопасность и смелые архитектурные решения. Исключительно высококачественные материалы наряду с мировыми технологиями были использованы в ходе строительства элитного ЖК. Для возведения жилых зданий, кроме кирпича и минераловатных плит для утепления, применялись натуральный травертин и мрамор для декорирования.

Жилой комплекс «Арман де Люкс» включает 4 дома высотой в семь этажей. Местный фонд состоит из двух-, трех-, четырех- и пятикомнатных роскошных апартаментов со свободной планировкой и минимальной площадью от 100 кв.м.

Лестничные площадки, холл и входные двери квартир выполнены в едином классическом стиле. Элитный статус новостройки дополнительно подчеркивается просторными холлами, где, согласно дизайн-проекту, расположена итальянская мебель, установлен камин и бесшумный лифт, есть ресепшн и телевизор.

На охраняемой придомовой территории обустроены площадки для детских игр, открытая и финская крытая беседки, площадки для спорта, оборудованные тренажерами. На цокольном этаже каждого жилого здания и под детской площадкой находится паркинг и вспомогательные помещения.

На официальном сайте можно более подробно узнать, как реализуется продажа квартир в ЖК Arman De Luxe, рассмотреть его внешний вид, особенности строения, узнать цены квадратных метров и условия рассрочки.