ЖК Арман в Шымкенте

О доме

Класс:
I класс (элит)
Количество домов:
2
Паркинг:
подземный (2-уровневый, 92 паркоместа), наземный (100 паркомест)
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Этажность:
22

О квартирах

Высота потолков:
3 м
Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир:
предчистовая

О покупке

Программа ипотечного кредитования:
нет
Рассрочка от застройщика:
да
Достаточно ли вам этой информации?
Цена, за м2
ждем старт продаж
Адрес
ул. Байтерекова, стр. 1/1, 1/2 ( на карте )
Застройщик
Подробнее на официальном сайте

Акции и скидки застройщиков

все новостройки

Состояние строительства на 09.01.2019

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ул. Байтерекова, стр. 1/1, 1/2строитсясдача в 1 кв. 2019 г.строится
сдача в 1 кв. 2019 г.

Информация о жилом комплексе

ЖК «Арман» в г. Шымкент располагается на территории нового административно-делового центра, где созданы все условия для жизни и работы. Если посмотреть на карту города, то видно, что рядом с новостройкой есть школа, поликлиника, выставочный и деловой центр, неподалеку также находится крупный торговый центр METRO.

Будет в доме и собственная инфраструктура, представленная магазинами, кафетерием, фитнес-клубом. Также предусмотрено наличие паркинга (подземного двухуровневого и наземного) почти на 200 машино-мест.

Жилой комплекс «Арман» имеет невероятно стильный и современный внешний вид, который позволит ему стать настоящим украшениям района. Он представляет собой конструкцию, состоящую из двух блоков высотой в 22 этажа, которые в верхней части соединены дополнительной платформой. На крыше здания располагается безопасная смотровая площадка.

Для тех, кто решит купить квартиру в ЖК «Арман» от застройщика, здесь готовы предложить однокомнатные и двухкомнатные варианты с самыми современными и улучшенными планировками. Во всех квартирах есть лоджии, во многих кухни объединены с гостиными, что очень удобно и позволяет визуально сделать жилое помещение просторнее.

Продажа квартир в ЖК «Арман» предлагается как за полный расчет, так и в рассрочку, условия предоставления которой можно узнать у застройщика. Также регулярно устраиваются различные акции, позволяющие получить скидку на жилье.

Если вас заинтересовали квартиры в ЖК «Арман», цены, по которым предлагаются квадратные метры в этой новостройке, а также фото и другие данные, то всю эту информацию всегда можно получить на официальном сайте проекта. Полезными для потенциальных покупателей могут оказаться и отзывы, найти которые не составить труда на тематических форумах города.

ЖК Арман на карте Шымкента

ул. Байтерекова, стр. 1/1, 1/2
Есть общие замечания?

Оставьте их здесь, мы будем рады знать ваше мнение

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.