Цена, за м2
от 280 488 ₸ Цена проверена 09.06.2017
Адрес
ул. Мустафина, 83/1-83/6 (на карте)
Застройщик
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 2 кв. 2016 г.
Высота потолков:
2,75 м
Класс:
III класс (комфорт)
Количество домов:
6
Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная
Отделка квартир:
предчистовая
Отопление:
центральное
Паркинг:
гостевой
Площадь квартир:
27 - 45 м2
Программа ипотечного кредитования:
да
Рассрочка от застройщика:
да
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Этажность:
5+мансарда

Цены на квартиры от застройщика

Комн. Площадь Стоимость квартир
от 41 м2 от 11 500 000 ₸

Планировки квартир

1-комнатные от 41.00 до 45.00 м2 keyboard_arrow_down

Общая площадь: 41 кв. м.

Общая площадь: 45 кв. м.

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

ЖК «Аскар Тау» в г. Алматы расположен в поселке Каргалы, по адресу ул. Мустафина, 83. Он находится в элитном районе с минимальной опасностью сейсмической активности, по соседству с Резиденцией Президента.

Поблизости расположен Дендропарк, в окрестностях много зелени и, по отзывам специалистов, район отличается исключительно благоприятной экологией. Рядом с комплексом остановка автобуса, все элементы инфраструктуры находятся совсем близко.

Стоимость жилья в окрестностях комплекса выше среднего уровня по Алматы, но купить квартиру в ЖК «Аскар Тау» от застройщика «Интерстрой НС» можно по достаточно демократичной цене.

Новостройка представляет собой четыре дома повышенной комфортности и высотой шесть этажей – верхние уровни мансардные. Новый жилой комплекс возведен с применением технологии монолитного литья железобетона, обладает исключительной прочностью и сейсмостойкостью.

Одно- и двухкомнатные квартиры в новострое, цены которых включают предчистовую отделку, имеют современную и хорошо продуманную планировку. Жители комплекса делятся на форумах фото различных вариантов оформления помещений.

Энергосберегающие окна большого размера обеспечивают высокую степень инсоляции и прекрасно защищают апартаменты от колебаний температур окружающей среды.

Продажа квартир в ЖК «Аскар Тау» производится несколькими способами. На официальном сайте указано, что возможно приобретение с оформлением ипотеки, а при оплате половины стоимости апартаментов может быть предоставлена беспроцентная рассрочка.

Связаться с застройщиком