КГ Асыл Тас в Алматы

Характеристики ЖК

О доме

Класс
I класс (элит)
Количество домов
>70
Паркинг
гаражные боксы, гостевой
Стены
кирпич
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
2-3

О квартирах

Высота потолков
2,7 м
Комнатность квартир
4‑комнатная, 5‑комнатная
Отделка квартир
предчистовая
Площадь квартир
130 - 156 м2

О покупке

Программа ипотечного кредитования
нет
Рассрочка от застройщика
нет
Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Адрес
г. Талдыкорган, трасса Алматы-Талдыкорган (на карте)
Подробнее на официальном сайте

КГ Асыл Тас на карте Алматы

г. Талдыкорган, трасса Алматы-Талдыкорган
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Оставьте заметку о ЖК

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 23.02.2018

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
КГ Асыл Тасстроительство замороженодата сдачи еще не заявленастроительство заморожено
Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

О жилом комплексе

КГ «Асыл Тас» в г. Алмата состоит из домов высотой в 2-3 этажа, которые относятся к элит-классу. Для обеспечения безопасности всех жителей территория городка полностью огорожена. Чтобы проживание каждого человека, который решит купить коттедж в КГ «Асыл Тас» от застройщика «БАЗИС» было комфортным, комплекс имеет собственную обслуживающую компанию.

Территория полностью озеленена и благоустроена. Выполнен ландшафтный дизайн, высажены деревья, кустарники, клумбы и цветники. Для самых маленьких жителей коттеджный городок «Асыл Тас» предоставляет несколько детских площадок, а для взрослых – обустроенные места для отдыха.

Кстати, каждый коттедж имеет приусадебный участок. Его площадь составляет 10 соток. Для автомобилистов есть гостевой паркинг и специальные гаражные боксы.

Проектом предусмотрено строительство школы, нескольких детских садов, спортивно-оздоровительного центра, поликлиник и других объектов инфраструктуры. Кроме этого, неподалеку находятся необходимые для комфортного проживания на территории квартала социальные объекты. В транспортной доступности магазины, аптека, отделения банков и многое другое.

Близкое расположение трассы Алматы – Талдыкорган дает возможность добраться в любую точку города, потратив на дорогу минимум времени.

Вашему вниманию предложены 4- и 5-комнатные жилые помещения. Их площадь варьируется в диапазоне 128-174 м2. Благодаря этому планировка коттеджей выполнена максимально эффективно. Жилье получилось очень светлым и комфортным.

В домики проведены инженерные коммуникации, установлены качественные входные двери и пластиковые окна. Есть приборы учета. Учитывая преимущества жизни здесь, цены на коттеджи в КГ «Асыл Тас» довольно высокие, хотя и соответствуют заявленному классу недвижимости.

Если вы посетите официальный сайт застройщика, то сможете найти на нем фотографии со строительных площадок, ознакомиться с условиями приобретения жилья в рассрочку, а также узнать, на каком этапе находится продажа коттеджей в КГ «Асыл Тас». Чтобы задать интересующий вопрос и ознакомиться с отзывами людей, которые уже приобрели жилье в этом городке, стоит посетить официальный сайт проекта.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Задать вопрос о КГ Асыл Тас

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК