Расположение
Адрес
г. Талдыкорган, трасса Алматы-Талдыкорган (на карте)
Состояние строительства
(на 14.10.2017)
строительство заморожено
Подробнее на сайте
Высота потолков:
2,7 м
Класс:
I класс (элит)
Количество домов:
>70
Комнатность квартир:
4‑комнатная, 5‑комнатная
Отделка квартир:
предчистовая
Отопление:
автономное
Паркинг:
гаражные боксы, гостевой
Площадь квартир:
130 - 156 м2
Программа ипотечного кредитования:
нет
Рассрочка от застройщика:
нет
Стены:
кирпич
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Тип:
коттедж, таунхаус, дом
Этажность:
2-3

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

КГ «Асыл Тас» в г. Алмата состоит из домов высотой в 2-3 этажа, которые относятся к элит-классу. Для обеспечения безопасности всех жителей территория городка полностью огорожена. Чтобы проживание каждого человека, который решит купить коттедж в КГ «Асыл Тас» от застройщика «БАЗИС» было комфортным, комплекс имеет собственную обслуживающую компанию.

Территория полностью озеленена и благоустроена. Выполнен ландшафтный дизайн, высажены деревья, кустарники, клумбы и цветники. Для самых маленьких жителей коттеджный городок «Асыл Тас» предоставляет несколько детских площадок, а для взрослых – обустроенные места для отдыха.

Кстати, каждый коттедж имеет приусадебный участок. Его площадь составляет 10 соток. Для автомобилистов есть гостевой паркинг и специальные гаражные боксы.

Проектом предусмотрено строительство школы, нескольких детских садов, спортивно-оздоровительного центра, поликлиник и других объектов инфраструктуры. Кроме этого, неподалеку находятся необходимые для комфортного проживания на территории квартала социальные объекты. В транспортной доступности магазины, аптека, отделения банков и многое другое.

Близкое расположение трассы Алматы – Талдыкорган дает возможность добраться в любую точку города, потратив на дорогу минимум времени.

Вашему вниманию предложены 4- и 5-комнатные жилые помещения. Их площадь варьируется в диапазоне 128-174 м2. Благодаря этому планировка коттеджей выполнена максимально эффективно. Жилье получилось очень светлым и комфортным.

В домики проведены инженерные коммуникации, установлены качественные входные двери и пластиковые окна. Есть приборы учета. Учитывая преимущества жизни здесь, цены на коттеджи в КГ «Асыл Тас» довольно высокие, хотя и соответствуют заявленному классу недвижимости.

Если вы посетите официальный сайт застройщика, то сможете найти на нем фотографии со строительных площадок, ознакомиться с условиями приобретения жилья в рассрочку, а также узнать, на каком этапе находится продажа коттеджей в КГ «Асыл Тас». Чтобы задать интересующий вопрос и ознакомиться с отзывами людей, которые уже приобрели жилье в этом городке, стоит посетить официальный сайт проекта.