ЖК Atakent в Актау

Характеристики ЖК

О доме

Класс
I класс (элит)
Количество домов
3
Отопление
центральное
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
9

О квартирах

Высота потолков
3 м
Количество квартир в продаже
уточняйте в отделе продаж застройщика
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
Отделка квартир
черновая
Площадь квартир
56,4 - 149,2 м2

О покупке

Рассрочка от застройщика
да
Цена, за м2
от 170 000 ₸( $ 450)
Цена проверена 27.03.2019

Динамика изменения минимальной цены за м² в ₸

M03 272019170 000M02 72019170 000M01 52019170 000M12 122018170 000M11 82018170 000
Адрес
32Б мкрн., 2/5 ( на карте )

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 27.03.2019

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Atakentстроитсясдача в 1 кв. 2019 г.строится
сдача в 1 кв. 2019 г.
Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

О жилом комплексе

Жилой комплекс Atakent – элитные дома с большими современными квартирами в прекрасном новом районе с быстро растущей инфраструктурой.

Где находится

ЖК Atakent в Актау расположен в микрорайоне 32Б в полукилометре от Ботанического сада. В окрестностях новостройки прекрасная экология. Расстояние до моря составляет четыре с половиной километра, до административного центра города – семь с половиной километров. Поблизости нет больших загруженных автомагистралей и промышленных производств.

Окружение

В трехстах метрах от новостройки расположена областная специализированная школа-интернат для одаренных детей с углубленным изучением различных предметов, в полутора километрах имеется Интеллектуальная школа Назарбаева, неподалеку есть детский сад «Айкоркем», частная международная школа и детский сад EtonHouse Kazakhstan, а также детсад №56.

Поблизости находится вещевой рынок «Асем Берекет» и «Желтый рынок», торговый центр и супермаркет, а также стоматологическая клиника, медицинский центр и районная поликлиника «Баскудык». В двух километрах расположен 3D-кинотеатр «Байтерек».

Транспортная развязка

От новостройки имеется удобный выезд в направлении центра. Поблизости есть автобусная остановка, рядом проходят шесть маршрутов общественного транспорта. Автовокзал расположен в четырех километрах от комплекса. До международного аэропорта «Актау» можно доехать за тридцать пять минут.

Особенности и параметры комплекса

Новостройка состоит из трех домов, спроектированных в едином стиле и объединенных в единое целое встроенно-пристроенными помещениями. Здания сооружаются с применением современных экологически безопасных материалов и передовых технологий, обеспечивающих высокую сейсмостойкость и энергоэффективность, отвечающую современным строительным нормам.

Каждый дом имеет монолитный железобетонный каркас, стены, кладка которых выполняется газобетонными блоками и плоскую кровлю. Фасады утепляются экологически безопасным долговечным теплоизолятором и облицовываются жидким травертином. Дома украшаются лепниной, прекрасно смотрятся арочные окна. Здания оснащаются:

  • современным технологическим оборудованием и инженерными коммуникациями;
  • системой пожарной сигнализации;
  • большими грузопассажирскими лифтами – по одному в каждом доме.

В каждой квартире имеется неостекленный балкон и лоджия.

Благоустройство

Комплекс Atakent расположен на закрытой, огороженной территории, предусмотрена круглосуточная работа службы охраны и эксплуатации. Во дворе устраиваются цветники и газоны, скамейками и беседками оборудуются зоны отдыха для жителей новостройки, сооружаются спортивные площадки и детская игровая зона.

Предусмотрено размещение на первых этажах домов супермаркета, химчистки, аптеки, салона красоты и медицинского центра. Входные группы оборудуются видеодомофонами.

Жилой фонд

Застройщик производит продажу квартир в одно-, двух- и трехкомнатной планировке. Жилье реализуется за наличные средства, вопросы о предоставлении рассрочки и ипотеки решаются в индивидуальном порядке. Цена, по которой в ЖК Atakent можно купить квартиру включает улучшенную черновую отделку:

  • оштукатуренные гипсовой штукатуркой стены;
  • гипсовая штукатурка на потолке;
  • цементно-песчаная стяжка пола;
  • видеодомофон.

О строительной организации

Строительные работы жилого комплекса Atakent выполняет компания «Бозашы Транс Курылыс». Предприятие занимается сооружением жилых комплексов на территории Актау.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Задать вопрос о ЖК Atakent

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Ближайшие
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК
Также этот ЖК называют Атакент.