Цена, за м2
от 170 000 ₸ Цена проверена 14.08.2018
Расположение
Адрес
32Б мкрн., 2/5 ( на карте )
Состояние строительства
(на 14.08.2018)
строится (сдача в 4 кв. 2018 г.)
все новостройки

Акции и скидки застройщиков

Технология строительства:
монолитно-каркасная
Высота потолков:
3 м
Этажность:
1-9
Отделка квартир:
улучшенная черновая
Отопление:
центральное

Информация о доме

Жилой комплекс Atakent – элитные дома с большими современными квартирами в прекрасном новом районе с быстро растущей инфраструктурой.

Где находится

ЖК Atakent в Актау расположен в микрорайоне 32Б в полукилометре от Ботанического сада. В окрестностях новостройки прекрасная экология. Расстояние до моря составляет четыре с половиной километра, до административного центра города – семь с половиной километров. Поблизости нет больших загруженных автомагистралей и промышленных производств.

Окружение

В трехстах метрах от новостройки расположена областная специализированная школа-интернат для одаренных детей с углубленным изучением различных предметов, в полутора километрах имеется Интеллектуальная школа Назарбаева, неподалеку есть детский сад «Айкоркем», частная международная школа и детский сад EtonHouse Kazakhstan, а также детсад №56.

Поблизости находится вещевой рынок «Асем Берекет» и «Желтый рынок», торговый центр и супермаркет, а также стоматологическая клиника, медицинский центр и районная поликлиника «Баскудык». В двух километрах расположен 3D-кинотеатр «Байтерек».

Транспортная развязка

От новостройки имеется удобный выезд в направлении центра. Поблизости есть автобусная остановка, рядом проходят шесть маршрутов общественного транспорта. Автовокзал расположен в четырех километрах от комплекса. До международного аэропорта «Актау» можно доехать за тридцать пять минут.

Особенности и параметры комплекса

Новостройка состоит из трех домов, спроектированных в едином стиле и объединенных в единое целое встроенно-пристроенными помещениями. Здания сооружаются с применением современных экологически безопасных материалов и передовых технологий, обеспечивающих высокую сейсмостойкость и энергоэффективность, отвечающую современным строительным нормам.

Каждый дом имеет монолитный железобетонный каркас, стены, кладка которых выполняется газобетонными блоками и плоскую кровлю. Фасады утепляются экологически безопасным долговечным теплоизолятором и облицовываются жидким травертином. Дома украшаются лепниной, прекрасно смотрятся арочные окна. Здания оснащаются:

  • современным технологическим оборудованием и инженерными коммуникациями;
  • системой пожарной сигнализации;
  • большими грузопассажирскими лифтами – по одному в каждом доме.

В каждой квартире имеется неостекленный балкон и лоджия.

Благоустройство

Комплекс Atakent расположен на закрытой, огороженной территории, предусмотрена круглосуточная работа службы охраны и эксплуатации. Во дворе устраиваются цветники и газоны, скамейками и беседками оборудуются зоны отдыха для жителей новостройки, сооружаются спортивные площадки и детская игровая зона.

Предусмотрено размещение на первых этажах домов супермаркета, химчистки, аптеки, салона красоты и медицинского центра. Входные группы оборудуются видеодомофонами.

Жилой фонд

Застройщик производит продажу квартир в одно-, двух- и трехкомнатной планировке. Жилье реализуется за наличные средства, вопросы о предоставлении рассрочки и ипотеки решаются в индивидуальном порядке. Цена, по которой в ЖК Atakent можно купить квартиру включает улучшенную черновую отделку:

  • оштукатуренные гипсовой штукатуркой стены;
  • гипсовая штукатурка на потолке;
  • цементно-песчаная стяжка пола;
  • видеодомофон.

О строительной организации

Строительные работы жилого комплекса Atakent выполняет компания «Бозашы Транс Курылыс». Предприятие занимается сооружением жилых комплексов на территории Актау.

Читать всю информацию

ЖК Atakent на карте Актау

Связаться с застройщиком

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.