Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Адрес
ул. Керей и Жанибек хандар, 5 (на карте)
Застройщик
ASTANA VIP PROJECT
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 1 кв. 2014 г.
Подробнее на сайте
Высота потолков:
3,3 м
Класс:
I класс (элит)
Количество домов:
1
Количество квартир:
70
Количество секций:
7
Отделка квартир:
предчистовая
Паркинг:
подземный (116 паркомест), гостевой
Стены:
кирпич
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Этажность:
6

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

В экологически чистой левобережной части Астаны, на ул. Керей, Жанибек хандар батыра расположился многоквартирный жилой комплекс «Атриум». Выдержанный в едином архитектурном стиле, престижный дом является образцом элегантности дизайна и комфортного жилья.

Применяемые в ходе строительства технологии и материалы, позволили компании ASTANA VIP PROJECT создать здание, которое полностью соответствует современным требованиям и стандартам качества. Наружные стены комплекса выполнены из кирпича, а для облицовки фасада использован травертин.

Доступная стоимость и выигрышное расположение – дополнительные преимущества нового ЖК, который вызвал немалый интерес среди столичных жителей. Находится малоэтажный дом в месте с удачной транспортной развязкой, рядом с оживленным проспектом Кабанбай батыра. Район, в котором построен комплекс, отличается хорошей инфраструктурой: здесь есть продовольственные магазинчики и супермаркеты, общеобразовательные и высшие учебные заведения, аптеки, лечебные учреждения.

Продажа квартир в ЖК «Атриум» представлена жильем с разным количеством комнат. Практичная и вместе с тем свободная планировка предоставляет жильцам отличный шанс при необходимости объединить сразу несколько комнат. Высота потолков в квартирах составляет 3,3 метра, в спальнях же есть отдельная гардеробная и ванная комната.

Комплекс элит-класса обладает огражденной территорией, круглосуточная охрана которой обеспечивается благодаря камерам видеонаблюдения. Благоустройство двора выполняется с помощью использования экологически чистых материалов. Планом строительной фирмы предусмотрена детская игровая площадка и паркинг, рассчитанный на 116 авто. В подъездах ЖК установлены бесшумные лифты и сигнализация, а освещение синхронизировано с датчиками движения. Лифтовые холлы, как и покрытие лестниц, выполнено из натурального камня.

Посетив официальный сайт, люди, намеревающиеся купить квартиру в ЖК «Атриум» от застройщика ASTANA VIP PROJECT, смогут найти на его страницах информацию об условиях продажи, узнать цены и получить подробную консультацию.