ЖК Багыстан в Астане

Характеристики ЖК

О доме

Класс
III класс (комфорт)
Количество домов
35
Количество секций
по 8 секций в 1 доме
Наличие лифта
да, пассажирские
Отопление
центральное
Паркинг
надземный (многоуровневый), гостевой (25 паркомест)
Стены
железобетон
Территория
безопасный двор без парковок и машин
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
пенополистирол
Этажность
5-9

О квартирах

Возможность перепланировки
нет
Высота потолков
2,76 м
Количество квартир
318 (1 очередь)
Комнатность квартир
2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
Отделка квартир
чистовая
Площадь квартир
62,18 - 102,89 м2

О покупке

Ипотека по программе 7-20-25
нет
Программа ипотечного кредитования
да
Рассрочка от застройщика
да
Цена, за м2
от 230 000 ₸( $ 610)
Цена проверена 19.03.2019
Адрес
ул. Аныракай / ул. Е111 / ул. Е117 / ул. Е120 ( на карте )
Застройщик

ЖК Багыстан на карте Астаны

ул. Аныракай / ул. Е111 / ул. Е117 / ул. Е120

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 06.12.2018

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
1 очередь (Дом 1)строитсясдача в 3 кв. 2019 г.строится
сдача в 3 кв. 2019 г.
2 очередь (Дом 3)строитсясдача в 4 кв. 2019 г.строится
сдача в 4 кв. 2019 г.
3 очередь (Дома 7, 11) строитсясдача в 1 кв. 2020 г.строится
сдача в 1 кв. 2020 г.
4 очередьв проектедата сдачи еще не заявленав проекте

Аэро-облет 360

Облетели ЖК и его окресности на дроне (съемка - Осень 2018)

Перемещай мышку и рассматривай ЖК
Коснись и веди, чтобы рассматривать ЖК
Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Багыстан» - полноценный жилой микрорайон, который будет состоять из 35 домов. Название проекта переводится как «страна счастья». Именно таким комплекс станет после завершения работ по строительству и благоустройству.

Расположение

Строительство ведется в перспективном и экологически благоприятном месте недалеко от микрорайона Тельмана. В ближайшие годы эта часть Астаны обещает стать комфортным и современным местом для жизни. Комплекс с одной стороны находится по соседству с развитыми районами города, а с другой его окружает «зеленый пояс». Всего в 20 минутах располагается международный аэропорт, новый ж/д вокзал.

Что вокруг

Если посмотреть ЖК «Багыстан» на карте, то можно увидеть, что строится он на новой территории. Инфраструктура здесь будет появляться параллельно со строительством жилья. Также покупатели квартир смогут пользоваться объектами инфраструктуры, расположенными на территории соседнего микрорайона Тельмана.

Архитектура и особенности проекта

ЖК «Багыстан» в Астане будет состоять из домов высотой 5, 7, 9 этажей, выполненных из сборного железобетона. Переменная высотность домов позволит придать кварталу динамичности. Это же гарантирует ощущение свободы, оптимальное количество естественного света внутри квартир.

Для облицовки фасадов домов застройщик выбрал долговечный и не теряющий со временем привлекательный внешний облик материал – керамическую плитку. Такие фасады не выцветают под воздействием солнечных лучей, выглядят стильно и индивидуально.

Дома спроектированы таким образом, чтобы быть максимально комфортными. Входы в подъезды находятся на одном уровне со двором, то есть не имеют ступеней. Это очень удобно для молодых мам, пожилых людей, а также маломобильных групп населения.

Благоустройство

Площадь участка под застройку составляет порядка 39 га. Расположенные блоками дома создают уютные внутренние дворы, комфортные для отдыха и безопасные для прогулок с детьми. Здесь появятся современные детские площадки, зеленые скверы со скамейками, спортивные зоны для взрослых и детей.

Квартиры

Огромный выбор планировочных решений позволит каждому найти оптимальное жилье с нужным метражом. Всего покупателям предлагается 22 вида планировок 1-4-комнатных квартир, отличающихся улучшенным функционалом и продуманным расположением помещений.

В квартирах выполняется качественный чистовой ремонт с применением материалов в нейтральной цветовой гамме.

Застройщик

Компания «Шар-Құрылыс» - известный в Астане застройщик, работающий с 1998 года. В его активе несколько успешно завершенных проектов качественного и приемлемого по стоимости жилья. Дополнительной гарантией благонадежности компании является Соглашение с АО «Фонд гарантирования жилищного строительства», которое в полной мере защищает права и интересы дольщиков.

Получить информацию о том, как купить квартиру в жилом комплексе «Багыстан», какие специальные предложения сейчас актуальны и можно ли рассчитывать на скидки от застройщика, можно на официальном сайте проекта.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Также этот ЖК называют Bagystan, Багистан, Бағыстан.