Расположение
Адрес
просп. Мәңгілік Ел, 42а (на карте)
Застройщик
Black Gold Development
Состояние строительства
(на 04.10.2017)
строительство заморожено
Количество домов:
1
Количество секций:
9
Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная, 5‑комнатная
Паркинг:
подземный, гостевой
Площадь квартир:
56 - 174,4 м2
Этажность:
7

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

ЖК «Бай Тау» в г. Астана расположен по адресу проспект Мангилик Ел, 42А. Новостройка находится в микрорайоне Старый Заречный района Есиль, вблизи пересечения с улицей Бухар Жырау.

По соседству имеется выставочный комплекс «Экспо-2017», рядом престижные школы, вуз, детские сады, кафе и бизнес-центр. Жилой комплекс «Бай Тау» отлично подходит для постоянного проживания. В районе прекрасная экология и хорошее транспортное сообщение. В ста метрах расположена остановка автобуса, поблизости удобная транспортная развязка. Неподалеку имеется достаточное количество магазинов разного профиля, супермаркеты, кафе, аптеки и салоны красоты.

Новостройка представляет собой семиэтажный комфортабельный дом из девяти секций. Здание сооружается из экологически безопасных сертифицированных материалов, придающих конструкции необходимую прочность и привлекательный внешний вид.

Использование современных энергосберегающих технологий позволяет уменьшить стоимость содержания жилья, не повышая при этом цены на квартиры в новом комплексе. Наружные стены дома утепляются эффективным теплоизолятором и облицовываются травертином, облицовка двух нижних этажей выполняется гранитом.

К реализации предлагаются комфортабельные апартаменты с оригинальными современными планировками. Комплекс работ по отделке жилья, после которого осуществляется продажа квартир в ЖК «Бай Тау», включает панорамное остекление лоджий, а также энергосберегающее остекление окон и балконных дверей двухкамерными стеклопакетами.

Купить квартиру в ЖК «Бай Тау» от застройщика Black Gold Development можно за наличные средства. Возможность оформления рассрочки или ипотеки необходимо уточнить у представителей компании.

Отзывы и фото новостройки публикуются на форумах и в соцсетях.