Выбранные ЖК на всех устройствах

Зарегистрируйтесь, чтобы возвращаться к понравившимся ЖК на компьютере, планшете или телефоне.

ВОЙТИ / ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Высота потолков:
2,7 м
Класс:
III класс (комфорт)
Количество домов:
1
Количество квартир:
180
Количество секций:
3
Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир:
предчистовая
Паркинг:
подземный (1-уровневый, 46 паркомест), гостевой
Площадь квартир:
47,2 - 95,87 м2
Программа ипотечного кредитования:
да
Рассрочка от застройщика:
да
Стены:
газоблок, пеноблок
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Этажность:
12
Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Адрес
просп. Сейфуллина, 499/131, просп. Жибек Жолы, 131 ( на карте )
Застройщик
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 2 кв. 2017 г.
Подробнее на официальном сайте

Акции и скидки застройщиков

все новостройки

Ход строительства ЖК Бақытты өмір

Последнее обновление — сентябрь 2018

Ракурс 1 — 1 фото
Ракурс 2 — 1 фото
Ракурс 3 — 1 фото
Ракурс 4 — 1 фото
Ракурс 5 — 1 фото
Ракурс 6 — 1 фото
Как вам ход строительства?

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс «Бакытты Омир» в г. Алматы расположен в центральной части южной столицы Казахстана. Это дом, выдержанный в современном стиле, со строгими геометрическими линиями. Жилье в нем относится к классу комфорт.

Здание на пересечении прос. Сейфуллина и ул. Жибек Жолы имеет 12 этажей и 3 секции. Первый этаж новостройки отведен под коммерческие помещения, чтобы можно было сделать покупки, не отходя далеко от дома. Подъезды оснащены удобными приспособлениями для людей с ограниченными физическими возможностями и родителей с детскими колясками.

На этапе проектирования учтен и такой фактор, как сейсмоустойчивость здания. Оно способно выдержать землетрясение до 9 баллов. Купить квартиру в ЖК «Бакытты Омир» от застройщика – значит обзавестись добротным и недорогим жильем в одном из красивейших городов Казахстана.

Здание новостройки имеет монолитный каркас из железобетона. Внутреннее наполнение – газобетонные блоки, толщина которых составляет 300 мм. Имеется наружная теплоизоляция, которая позволяет поддерживать оптимальный тепловой режим и морозными зимами, и в жаркое летнее время.

Квартиры в ЖК представлены от одной комнаты до трех. Есть возможность выбрать наиболее подходящий вариант планировки. В окнах – качественные стеклопакеты с рамами коричневого цвета. Стекла имеют энергосберегающий эффект. Лоджии и балконы также остеклены (остекление выдержано в едином стиле).

Цены на квартиры в ЖК «Бакытты Омир» вполне доступные, а оформление ипотеки дает возможность прибрести жилье людям со средним уровнем достатка.

Двор озеленен и благоустроен. Четко отграничены зоны отдыха для взрослых и детей. Есть игровая и спортивная площадки, гостевая парковка для машин. Запланировано строительство подземного паркинга для жильцов дома, рассчитанного на 46 машино-мест.

Официальный сайт компании-застройщика содержит немало полезной информации. На нем вы можете узнать этапы строительства, посмотреть фото нового дома, его расположение на карте, изучить планировки жилья. Вы также можете проследить, как идет продажа квартир в ЖК «Бакытты Омир», уточнить их цены. На тематическом форуме имеются отзывы покупателей.

ЧИТАТЬ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ

Также этот ЖК называют Бакытты омир.

ЖК Бақытты өмір на карте Алматы

просп. Сейфуллина, 499/131, просп. Жибек Жолы, 131

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.