Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Адрес
просп. Ракымжана Кошкарбаева, 23 (на карте)
Застройщик
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 4 кв. 2014 г.
Подробнее на сайте
Отделка квартир:
черновая
Высота потолков:
3 м
Класс:
II класс (бизнес)
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Рассрочка от застройщика:
да
Программа ипотечного кредитования:
да
Количество домов:
1
Количество секций:
3
Этажность:
9
Паркинг:
подземный, гостевой
Комнатность квартир:
2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
Площадь квартир:
59 - 173 м2
Стены:
кирпич
Утепление:
минеральная вата

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

ЖК «Баян Сулу» в г. Астана расположен на проспекте Ракымжана Кошкарбаева, 23, в престижном хорошо развитом районе. Он находится в непосредственной близости от Аллеи Тысячелетия, поблизости расположены мечеть Хазрет Султан, Дворец Мира и Согласия, Дворец Независимости, международная школа. До Президентского парка не более полутора километров. Неподалеку имеются все необходимые социально-бытовые объекты.

В районе прекрасная экология. Удачное расположение оказывает влияние на стоимость жилья в окрестностях и обусловливает цены на квартиры в новом престижном комплексе.

Новостройка представляет собой трехсекционный дом бизнес-класса высотой девять этажей. Он был введен в эксплуатацию в четвертом квартале 2014 года и, если внимательно изучить фото и отзывы жильцов на форумах и в социальных сетях, то можно прийти к выводу, что при его строительстве были использованы современные материалы отличного качества.

Жилой комплекс «Баян Сулу» возведен по монолитно-каркасной технологии. Его стены выполнены из кирпича и утеплены двумя слоями минеральной ваты. Облицовка фасада произведена травертином, а цоколя – гранитом.

Купить квартиру в ЖК «Баян Сулу» от застройщика Mabex Trade LTD предлагается площадью от 59 м2 в трех вариантах – две, три и четыре комнаты. Высота потолков в апартаментах составляет три метра. Металлопластиковые окна с двухкамерными стеклопакетами прекрасно защищают от колебаний тепла. Планировки апартаментов обеспечивают высокий уровень комфорта.

Продажа квартир в ЖК «Баян Сулу» осуществляется в офисе стройкомпании, адрес которого можно узнать на официальном сайте. Все вопросы, связанные с оформлением ипотеки и рассрочки решаются с представителями застройщика.