Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Расположение
Адрес
17 мкрн, стр. 103 ( на карте )
Застройщик
Состояние строительства
(на 10.10.2018)
строится (сдача в 3 кв. 2019 г.)
Подробнее на официальном сайте
все новостройки

Акции и скидки застройщиков

Технология строительства:
монолитно-каркасная
Высота потолков:
3 м
Количество домов:
1
Количество секций:
3
Этажность:
11
Отделка квартир:
черновая
Паркинг:
подземный (200 паркомест), гостевой

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс «Бақыт Мекені» – красивое многоэтажное здание, в котором сочетаются классический и современный стили.

Место расположения

ЖК «Бақыт Мекені» в Актау расположен в быстро растущем новом районе. Новострой находится почти в самом центре 17 микрорайона, в стороне от загруженных автодорог и промышленных предприятий.

До Приморского бульвара и берега моря всего пятнадцать минут ходьбы, городской акимат расположен в пяти километрах.

Что вокруг

Неподалеку от новостройки есть два торговых центра, а также бассейн и торгово-развлекательный комплекс «Актау». До стадиона «Мунайши» менее одного километра.

В радиусе одного километра находятся общеобразовательные школы №17 и №21, а также детские сады №53, №36, «Жаксым» и Mary Poppins.

До городской поликлиники №2 приблизительно два с половиной километра. По соседству есть стоматологическая клиника, аптека и медицинский центр.

О транспортной развязке

От новостройки до ближайшей остановки общественного транспорта почти шестьсот метров. Поблизости пролегает один автобусный маршрут.

Расстояние до автовокзала составляет не более двух километров. Для того чтобы попасть в международный аэропорт «Актау» придется потратить не менее получаса.

Особенности комплекса

Одиннадцатиэтажный дом имеет три секции, расположенные на участке застройки в форме буквы «Г».

ЖК «Бакыт Мекени» сооружается по передовым технологиям из материалов, соответствующих критериям экологической безопасности и качества. В оформлении дома угадываются национальные мотивы. Проект создавался с учетом особенностей местного климата и традиций. Наружные стены, утепляемые эффективным теплоизолятором, украшаются лепниной и характерным орнаментом.

В каждой квартире имеется лоджия или балкон с каменным ограждением, часть балконов ограждается металлической решеткой. Окна имеют увеличенные размеры и будут способствовать хорошей естественной освещенности помещений. Оконные блоки остекляются энергосберегающими тройными стеклопакетами.

Входные группы имеют арочные навесы, на входе устанавливаются утепленные двери. Здание оснащается:

  • современным технологическим оборудованием, обеспечивающим надежное функционирование всех инженерных систем:
  • инженерными коммуникациями из современных материалов;
  • пожарной сигнализацией;
  • бесшумными скоростными лифтами.

Благоустройство

Проект предусматривает строительство большого подземного паркинга в двух уровнях.

Оборудуется детская игровая площадка, соответствующая современным нормам, устраивается зона отдыха со скамейками. На территории проводится озеленение – высаживаются декоративные растения, кустарники и деревья, разбиваются газоны. Предусмотрена организация современной системы уличного освещения.

Реализация жилого фонда

Купить квартиру в новостройке можно в черновой отделке, стоимость которой учитывает установку качественной входной двери, монтаж системы отопления и энергосберегающее остекление окон. Планировки жилья, высота потолков в котором составляет три метра, соответствуют современным стандартам по уровню комфорта и экономичности обслуживания.

Продажу квартир компания осуществляет в своем офисе, где можно уточнить все условия приобретения.

Застройщик

Строительные работы «Бакыт Мекени» выполняет организация K7 Group. Это предприятие, организованное в 2000 году, занимается сооружением жилых комплексов на территории Актау. В его портфолио около десятка успешно завершенных проектов.

Читать всю информацию

ЖК Бақыт Мекені на карте Актау

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.