Адрес
ул.Нажимеденова, 34, ул. Калдаякова, стр. 18/1, 18/2 (на карте)
Застройщик
АстанаДорИндустрия
Состояние строительства
(на 22.07.2017)
1 очередь (блоки Е, Ж, И, К) — введено в эксплуатацию в 4 кв. 2016 г.
2 очередь (блоки Л, Л*) — строится (сдача в 3 кв. 2017 г.)
3 очередь (блоки А, Б, В, Г, Д, Б*, В*, Г*, Д*) — строится (сдача в 4 кв. 2017 г.)
4 очередь (блоки Е*, Ж*, И*, К*) — в проекте
Высота потолков:
3 м
Класс:
II класс (бизнес)
Количество домов:
5
Количество квартир:
586
Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная, 5‑комнатная
Отделка квартир:
черновая
Отопление:
центральное
Паркинг:
подземный, гостевой
Площадь квартир:
48,56 - 199,73 м2
Программа ипотечного кредитования:
нет
Рассрочка от застройщика:
да
Стены:
газоблок
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Утепление:
минеральная вата
Этажность:
7-12

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

ЖК «Бейбарыс» в г. Астана – это 5 домов бизнес-класса, которые в ближайшее время появятся на ул. Нажимеденова. Возведение домов будет происходить в 4 очереди. Строительство комплекса ведется в рамках застройки нового микрорайона, который в перспективе не только станет одним из самых престижных в городе, но и будет по-настоящему удобен для жизни.

Жилой комплекс «Бейбарыс» будет построен на своеобразной платформе, внутри которой расположится паркинг, а на ее кровле будет разбит благоустроенный двор с детскими и спортивными зонами, цветниками и газонами.

Первые уровни новостроек планируется выделить под торгово-офисные помещения. В отделке фасадов домов, построенных по монолитно-каркасной технологии, будут использоваться такие материалы, как травертин, гранит, декоративная штукатурка.

Квартиры в ЖК «Бейбарыс», цены которых определяются не только качеством объекта, но и его расположением, предлагаются достаточно разнообразные. Передаваться покупателям они будет с улучшенной черновой отделкой.

Больше информации об этом ярком и заслуживающем внимания объекте, а также фото, новости от застройщика, цены и планировки можно найти на страницах официального сайта проекта, где к тому же ведется продажа квартир в ЖК «Бейбарыс».

Получить полезные сведения о новостройке и ее застройщике можно и из отзывов, которые на различных форумах оставляют другие покупатели. Иногда именно благодаря этой информации можно не только получить новые данные, но и купить квартиру в ЖК «Бейбарыс» от застройщика «АстанаДорИндустрия» намного выгоднее.

Связаться с застройщиком