ЖК Береке в Алматы

По нашей информации в ЖК Береке на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

О доме

Класс:
I класс (элит)
Количество домов:
1
Количество секций:
4
Паркинг:
подземный, гостевой
Стены:
теплоблок
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Утепление:
минеральная вата
Этажность:
9

О квартирах

Высота потолков:
3 м
Количество квартир:
160
Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, свободная планировка
Отделка квартир:
предчистовая
Площадь квартир:
55,1 - 151,1 м2

О покупке

Программа ипотечного кредитования:
да
Рассрочка от застройщика:
да

+25предложений по продаже квартир в ЖК Береке в Алматы

+5предложений по аренде квартир в ЖК Береке в Алматы

Цена, за м2

все квартиры от застройщика проданы, но вы можете посмотреть предложения по продаже или аренде квартир на вторичном рынке

Адрес
ул. Богенбай батыра, 279 ( на карте )
Застройщик
Подробнее на официальном сайте

Акции и скидки застройщиков

все новостройки

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Берекевведено в эксплуатациюв 4 кв. 2011 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2011 г.

Информация о жилом комплексе

Многоквартирный жилой комплекс «Береке», который расположился на улице Богенбай батыра, 279, возвышается в географическом центре Алматы. Рядом находится оживленный проспект Гагарина, однако благодаря тому что новостройка окружена жилыми зданиями, ее жильцы не будут страдать от шума людей и нескончаемой череды авто.

ЖК эконом-класса поделен на 4 блока, высота которых составляет девять этажей. Современные технологии и материалы, использованные в ходе строительства, сделали жилой дом надежным, теплоизолированным и сейсмоустойчивым, ведь комфорт будущих жильцов – главная цель, которую поставил перед собой застройщик при возведении комплекса.

Купить квартиру в ЖК «Береке» от застройщикаТОО «EastCapitalLimited» можно прямо сегодня. Фонд комплекса представлен жильем с одной-, двумя, либо тремя комнатами. Свободная планировка квартир позволяет жильцам объединить несколько помещений, таким образом, изменив количество комнат. Высота потолков составляет 3 метра.

Новостройка имеет территорию, которая охраняется и круглосуточно находится под видеонаблюдением. За благоустройство двора и порядок в доме отвечает эксплуатационная служба ЖК. В цокольном этаже, который занимает весь периметр жилого комплекса, расположен паркинг.

Во дворе предусмотрены зоны с детскими качелями горками, а также отдельные места, предназначенные для отдыха жильцов. Нежилые помещения в комплексе отведены под салон красоты, стоматологию, магазины, турфирму, другие организации.

Заинтересовавшиеся покупатели могут посетить официальный сайт новостройки, где предоставлена информация о том, как осуществляется продажа квартир в ЖК «Береке», указаны цены на жилье и условия рассрочки.

Также этот ЖК называют ЖК Береке по ул. Богенбай батыра.

ЖК Береке на карте Алматы

ул. Богенбай батыра, 279

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.