ЖК БК Тесла Парк в Нур-Султане (Астане)

Характеристики ЖК

О доме

Паркинг
гостевая парковка
Площадь застройки
610000 м2
Территория
полузакрытый двор (испанский квартал), школа на 2120 мест, 3 детских сада

О квартирах

Количество квартир
6230
Цена, за м2
ждем старт продаж
Адрес
мкрн Тельмана, просп. Улы Дала (на карте)
Застройщик

ЖК БК Тесла Парк на карте Нур-Султана (Астаны)

Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Оставьте заметку о ЖК

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 12.02.2019

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
БК Тесла Паркв проектесдача в 2023 г.в проекте
сдача в 2023 г.
Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

О жилом комплексе

Многофункциональный жилой комплекс «БК Тесла Парк» - принципиально новый для столицы проект, который предполагает строительство полноценного района с собственной инфраструктурой.

Расположение

Участок под застройку площадью порядка 61 га расположен по соседству с микрорайоном Тельмана, а также рядом с рекой Ишим, зеленым поясом Астана и Президентским парком. Главные преимущества локации – отличная экология и значительные перспективы развития, которые в течение нескольких лет сделают это место одним из лучших для жизни в Астане.

Транспорт

По задумке проектировщиков новый район станет своеобразным связующим звеном в транспортной системе города между аэропортом и центром, а также территорией Экспо-2017 и Аллей Тысячелетия. Расстояние до ж/д станции «Астана-Нурлы Жол» около 2,5 км, аэропорта Назарбаева – 8,5 км по прямой. С появлением здесь первых домов будут строиться новые дороги, появятся остановки общественного транспорта, будет изменена схема движения существующих маршрутов, появятся новые.

Собственная инфраструктура и благоустройство

Реализация проекта МЖК «БК Тесла Парк» в Астане предполагает комплексное основание новой городской территории. При этом будет максимально возможно сохранен существующий ландшафт с водоемами и зелеными насаждениями, которые станут частью нового района.

Здесь появятся несколько детских игровых зон и спортивных площадок, которые для большего комфорта использования планируется оборудовать крытыми ветрозащитными сооружениями. Хотя свободного пространства здесь достаточно, запланировано также появление зданий с эксплуатируемыми кровлями, которые станут местами для отдыха и проведения досуга новоселов.

В составе собственной инфраструктуры появятся школа на 2120 учеников, три детских сада, а также торговые, развлекательные и социальные заведения, необходимые для комфортной жизни.

Особенности предлагаемой недвижимости

Согласно плану застройки район состоит из зданий разной этажности, высота которых будет понижаться от центра к периферии. Для создания целостного архитектурного облика появятся отдельные визуальные доминанты.

Представленные здесь здания будут отличаться своими конструктивными особенностями. Планируется строительство как многосекционных домов, так и точечная застройка, а также появление малоэтажных зданий элитной категории. Только по предварительным оценкам количество квартир здесь составит 6230 штук.

Застройщик

Проект жилого комплекса «БК Тесла Парк» был разработан в рамках подтверждения дружественных отношений между двумя странами – Казахстаном и Сербией. Реализацией будет заниматься крупный международный холдинг Dana Holdings, работающий на территории нескольких стран, в том числе в Беларуси и Сербии. Подробнее ознакомиться с деятельностью холдинга, а также особенностями его проектов в Казахстане, можно на официальном сайте Dana Holdings.

Примечание

Информация о ЖК «БК Тесла Парк» не является рекламой и опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Задать вопрос о ЖК БК Тесла Парк

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК
Также этот ЖК называют БК-Тесла парк, BK Tesla Park.