Выбранные ЖК на всех устройствах

Зарегистрируйтесь, чтобы возвращаться к понравившимся ЖК на компьютере, планшете или телефоне.

войти / зарегистрироваться
Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Адрес
ул. Саркырама, 4 ( на карте )
Застройщик
Состояние строительства
введено в эксплуатацию
все новостройки

Акции и скидки застройщиков

Высота потолков:
3 м
Класс:
I класс (элит)
Количество домов:
2
Отделка квартир:
черновая
Паркинг:
подземный
Стены:
кирпич
Технология строительства:
кирпичная
Этажность:
5-6

Информация о жилом комплексе

Жилой Комплекс «Британский квартал» расположен в микрорайоне Акбулак 2 который находиться между старым и новым административным центром города. Близлежащие территории имеют обширные экологически чистые зеленые зоны.

В проект заложены шестиэтажные дома в форме прямоугольника с большим внутренним двором. По углам комплекс увенчан более высокими зданиями. Все дома комплекса выполнены в кирпичном исполнении и имеют свайный фундамент. По задумке архитектора для облицовки фасадов были выбраны кирпич, рваный камень, декоративные элементы из пенополистирола а также прочный антивандальный материал из натуральных камней для цоколя.

Одно и двухуровневые квартиры уровня элит класса имеют отдельные санузлы в спальне, хозяйственные помещения, кондицилнерные и большие спальные для хозяев. Внутренняя отделка квартир – черновая, с подготовкой под чистовую.

Инфраструктура ЖК предоставляет: подземный паркинг выезд которого расположен на внешней стороне дома, зоны отдыха, игровые и спортивные площадки. Ландшафтными дизайнерами были предусмотрены обильные зеленые насаждения, наблюдение и обслуживание которых будет осуществляться силами эксплуатационной службы (дочернее предприятие ГК “BI”).

Жилой Комплекс «Британский квартал» - надежность и стабильность вашей жизни.

Читать всю информацию

ЖК Британский квартал на карте Астаны

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.